50987_новый размер

Прикольно, после многих лет отсутствия в России некоторые знакомые девушки тире подруги, которых помнил и желал им добра в письмах или мыслях, сейчас просто превратились в низменные существа, готовые на всё и сразу.

За последнее время что-то произошло неправильное с российскими и без того запутавшимися в задрюченных перипетиях, и злокозненных распрях дыма своего огневого неистового нефтяного Отечества бабами. Совсем горемыки сердешные совесть потеряли – дают всем и сразу при первом же подвернувшемся случае, который подворачивается как нельзя кстати, непреодолимо, и всепостоянно. И похеру на все рамки, запреты, и ограничения. Моралисток среди нынешних русских баб нет! А те, что были – уже далече. Моралисток просто не осталось в стране моральных извращенцев, уродов, подлецов и негодяев. Ибаццо прямо тут и сейчас, пока есть время, пока не позвонил муж, пока дети в школе, пока есть желание – а желание есть всегда.

И конечно же, можно тысячи раз останавливать оную особь, читая ей морали и вспоминая классику русской литературы чеховскую Душечку, Оленьку, Ольгу Семеновну Племянникову, одну из самых ярких героинь русской барышни, вошедшей в активный лексикон целых поколений, как имя нарицательное, как образ похеренный в пучине современных “душечек”, дурочек, если хотите дур.

— Какой ты у меня славненький! — говорила Оленька совершенно искренно, приглаживая ему волосы. — Какой ты у меня хорошенький!
В великом посту он уехал в Москву набирать труппу, а она без него не могла спать, все сидела у окна и смотрела на звезды. И в это время она сравнивала себя с курами, которые тоже всю ночь не спят и испытывают беспокойство, когда в курятнике нет петуха.
А.Чехов

И вы можете делать что угодно – жечь фимиам и самые дорогие благовония в виде палочек или конусов, возносить молитвы всем богам, злым духам и исчадиям Ада, давать обеты, повторять, перебирая яшмовые четки все известные вам мантры включая мантру Chenrazee, и приносить любые жертвоприношения, играть и петь хором “Amazing grace…”, псалмы или песни сугубо светского содержания, ходить с плакатом “Jesus is coming soon” или сжигать любые флаги на любых площадях мира при любом скоплении зевак, взрывать себя в общественных местах во имя каких-угодно политических идей, громко кричать или шептать пересохшими губами, считать звезды в ночном южном небе или упереть взгляд в тротуар в надежде найти деньги, пакетик кристалла или другого ускорителя, читать “Песню песней”, Шекспира, Жизнь или Известия, влезать в Internet fuck или не делать этого – вы все равно ничего не измените в русской современной особи. Вас она не услышит, вас она не поймет, вас она отведает себе на ужин, как какой-нибудь омлет с беконом.

Современная “душечка” не превратится в чистое непорочное существо, отступив перед всепоглощающим умы русских барышень дурой, место которой отчетливо закрепилось в образе Ксюши Собчак и прочих рото-жопо-ногих особей, больше смахивающих на общественно неустойчивый распутный в моральном смысле шлак кургузых незатейливых блядей, которых раньше и за барышень-то не считали.

А ведь все эти Душечки-дурочки рано или поздно превратятся в матерей… В это сложно поверить, но так оно и будет, ибо.

Имел тут общение с одной замечательнейшей подругой дней моих суровых, очень красивой и успешной девицей, расписной и ладненькой прелестницей, и был в шоке от ее любовных похождений по рукам, и прочим разъямбическим конечностям. Кого только она за прошедший 2014 год не попробовала в своем неистовом естестве — перепробовала она всех — и черных, и белых, и девочек, были даже мальчики. Барышне 38 с хвостиком, имеется верный муж, двое детей, квартира, кредитная машина, шуба, айфон, лабутены, луи витон полный всяческих гандонов — выбирай любой. И для меня нашлась бы пара тройка сверхтонких клубничных, каких она обожает. А ведь когда-то я хотел было ее, горемыку сердешную, в жены взять, увести куда-нибудь от шума, гама и суеты в дальние океанические ебеня, наплодить с ней красивых детишек, вечерами распивать семейные чаи уютной плющовой верандою, смотреть на яблоневый сад в тростнике, и горячо разлагаться с ней тихими потными ночами в жадных дрожащих поцелуях.

Что произошло такого с отечественными душечками, девицами, бабцами за последнее время, из-за чего оные сумели растерять или запрятать в глубины своих беспробудных душ свою прекрасную женскую честь, свой трезвый разум и совесть?

Не могут же сразу все по велению пресловутой неряшки Собчак Ксении, несколько лет тому назад в ночном ресторане полуголой отпрыгивающей на столах жгучего гопака перед журналистами, актерами и бизнесменами Васильевым, Новиковским, Быковым, превратиться в одноклеточных морально неуравновешенных полоумных особей?

А как же высокие моральные принципы? Где же женская честь, совесть и ум? Неужели всё это похерено навсегда и возврату не подлежит, как протухшая в супермаркете камбала?

Нет, в Африке бабы не такие. Я в Африке пожил и могу судить о прекрасных африканских нравах местных воспитанных неандерталок.

Автор: Максим Новиковский

published on caprizulka.ru according to the materials novikovski.livejournal.com

OksanamoЭто интересно
Прикольно, после многих лет отсутствия в России некоторые знакомые девушки тире подруги, которых помнил и желал им добра в письмах или мыслях, сейчас просто превратились в низменные существа, готовые на всё и сразу. За последнее время что-то произошло неправильное с российскими и без того запутавшимися в задрюченных перипетиях, и злокозненных...