По молодости я был преисполнен романтики и считал, что предложение руки и сердца бывает раз в жизни, а значит должно запомниться навсегда. К тому же эта юношеская импульсивность еще била в голову гормонами, не хотелось тянуть, обдумывать все за и против, смотреть на шаг вперёд…

Короче, спустя месяца 3-4 после начала отношений я решил обрадовать свою пассию, осуществить мечту каждой девушки.
Более оригинальной обстановки, чем ночной лес в буйну голову не пришло, было решено делать судьбоносный шаг именно там. Когда стемнело, я подьехал на машине к дому девушки и пригласил прокатиться. На вопрос куда мы едем загадочно отвечал «это сюрприз». При выезде из города она стала подозревать неладное. Представляю, сколько мыслей про маньяков промелькнуло тогда в ее голове.

Поляна, со всех сторон окруженная деревьями, на небе луна и звезды, на земле видимость только в пределах света фар. Ей страшно, а я достаю из бардачка маленькие широкие свечи и расставляю их на торпеде, предварительно подстелив салфетки чтобы не залить ее воском (что же тут могло пойти не так :D ). Достаю сок и хрустальные бокалы (зож, спортсмены, все такое), зажигаю свечи, начинаю вещать, заходя издалека (дословно не помню, но, вроде, все было в лучших традициях Голливудских фильмов). Достаю из кармана кольцо в красивой коробочке, произношу заветные слова, чем вызываю бурю эмоций.

Она согласна, счастлива, ее бросило в жар, она решила открыть окно. Это была плохая идея. Ворвавшийся ветер заставил огонь свечей соприкоснуться с подстеленными под них салфетками, в итоге все пространство под лобовым стеклом полыхает. Судорожно хватаю сок и оперативно тушу пожар. Сидим мокрые, липкие, но довольные.

Я решаю, что пора переходить ко второй части сюрприза и отметить согласие. Выхожу из машины, приглашаю ее за собой, достаю из багажника батарею фейрверков. Особо заморачиваться с установкой не стал, просто поставил на свободный участок земли, поджог и отошел. Где-то после третьего выстрела эта бандура заваливается набок и начинает рандомно палить во все стороны, мы же пригнувшись бежим прятаться за машину как под обстрелом. Девушка ещё обиделась, что не успел накрыть ее своим телом во время отступления. Ничего не загорелось, никто не пострадал, следующие сюрпризы я делал более осторожно

©Alphatiger

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
По молодости я был преисполнен романтики и считал, что предложение руки и сердца бывает раз в жизни, а значит должно запомниться навсегда. К тому же эта юношеская импульсивность еще била в голову гормонами, не хотелось тянуть, обдумывать все за и против, смотреть на шаг вперёд… Короче, спустя месяца 3-4 после...