Источники, близкие к 75-летнему Роберту де Ниро и его супруге, 63-летней Грейс Хайтауэр, подтверждают, что пара больше не живет вместе. Это уже не первое их расставание: в 1999 году Грейс и Роберт разошлись, однако через несколько лет вновь воссоединились. тогда до официального развода дело не дошло, однако в этот раз, как сообщают голливудские светские хроникеры, пара собирается официально объявить о расставании уже в ближайшие недели.

После двадцати с лишним лет брака 75-летний Роберт де Ниро расстается со своей супругой, 63-летней Грейс Хайтауэр. Как сообщают источники, близкие к семье звезды, пара больше не живет вместе и собирается публично объявить о своем разводе в ближайшие недели. Слухи о расставании звезды «Бешеного быка» и «Крестного отца» подтвердились на прошлой неделе, когда де Ниро, прибыв в Нью-Йорк, явился на светский прием в одиночестве — впервые за многие годы.

Роберт де Ниро и бывшая стюардесса Грейс Хайтауэр поженились в 1997 году. Два года спустя, в 19-м, де Ниро бросил жену и подал на развод, однако процесс так и остался незавершенным: через некоторое время Роберт и Грейс воссоединились, а в 2004-м даже повторили свадебную церемонию. У Роберта и Грейс двое общих детей: 20-летний Эллиот, страдающий аутизмом, и 6-летняя Хелен. Больше о семьеи звезды почти ничего не известно: де Ниро никогда не распространялся о своей частной жизни. Публика достоверно знает лишь один факт: аутизм старшего сына, Эллиот, де Ниро и его жена связывают с прививками.

Когда Эллиоту поставили диагноз «аутизм», Грейс Хайтауэр утверждала, что мальчик «разительно переменился за одну ночь» после прививки. Сам де Ниро в одном из интервью говорил: «Прививки опасны для некоторых людей, для тех, кто наиболее чувствителен. Об этом никто не желает говорить, но этот разговор необходим. Многие люди выйдут и скажут, что их ребенок изменился после дозы вакцины буквально на глазах. Я видел, как это бывает. Я должен был что-то сделать, не смог. Это гораздо тяжелее, чем кажется, поверьте».

Для Роберта де Ниро брак с Грейс Хайтауэр был не первым. Ранее он был женат на актрисе Дайан Эббот. Их брак продлился с 1976 по 1988 год. Знаменитый актер удочерил дочь Эббот от первого брака Дрену (на фото), кроме того, в 1976 году у супругов родился сын Рафаэль. Кроме того, де Ниро долгое время жил с бывшей моделью Туки Смит. В браке суррогатная мать родила для супругов двух мальчиков-близнецов.

Долгое время брак Роберта де Ниро и Грейс Хайтауэр считался в Голливуде образцовым.

Все годы брака де Ниро не прерывал связь со своими детьми от предыдущих союзов, он регулярно общается с ними и проводит время. На фото — близнецы де Ниро, Аарон и Джулиан, в 1998 году.

В одном из интервью 2013 года, рассуждая на тему счастливого брака, де Ниро сказал, что счастья в семье может добиться лишь тот, кто умеет «брать и отдавать, отстаивать свою позицию, — лишь так можно сохранить уважение, существовавшее в начале семейной жизни». Впрочем, год спустя, в 2014-м, он высказался куда пессимистичнее: «Если вы женаты, но рассматриваете возможность развода, — возможно, лучше будет не заводить детей. Так будет проще для всех». Быть может, тогда актер уже думал о разводе? Сумеет ли он на этот раз довести дело до конца? Мы будем следить за светской хроникой.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Источники, близкие к 75-летнему Роберту де Ниро и его супруге, 63-летней Грейс Хайтауэр, подтверждают, что пара больше не живет вместе. Это уже не первое их расставание: в 1999 году Грейс и Роберт разошлись, однако через несколько лет вновь воссоединились. тогда до официального развода дело не дошло, однако в этот...