То, что цыган недолюбливают (мягко сказано!) едва ли не во всём мире – в основном заслуга самих цыган. Асоциальный образ жизни, воровство, мошенничество, распространение наркотиков – список традиционных цыганских занятий можно продолжать долго. И если истории с воровством лошадей остались в прошлом, то сейчас цыгане не против украсть при случае железного коня… Что из этого вышло в одной из деревней в Португалии – под катом.

История весьма поучительная. Цыгане организованы, у них община и они держатся друг за друга. Поэтому с их беспределом можно бороться тоже организовавшись. Понятно, что лучше всего решать проблемы законным методом, но в истории выше селяне решили не отвлекать полицию от какао и пончиков.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
То, что цыган недолюбливают (мягко сказано!) едва ли не во всём мире – в основном заслуга самих цыган. Асоциальный образ жизни, воровство, мошенничество, распространение наркотиков – список традиционных цыганских занятий можно продолжать долго. И если истории с воровством лошадей остались в прошлом, то сейчас цыгане не против украсть при...