Растивший 66 лет ногти индиец обрезал их

Обрезание ногтей происходило при представителях Книги рекордов Гиннесса, которые торжественно запечатлели момент на видео.

В Нью-Йорке отрастивший самые длинные ногти в мире индиец Шридхар Чиллал лишился своего достижения, попросту срезав ногти. Отращивал ногти победитель 66 лет и только на левой руке. Сейчас Чиллалу 80 лет и по каким причина он решился срезать рекордные ногти, не сообщается.

Длина его ногтей составляла 909,6 см, что эксперты сравнивали с длиной лондонского автобуса, сообщает South China Morning Post. Но срезать ногти индиец решил тоже не просто так. Для этого к нему прибыли представители Книги рекордов Гиннеса, которые привезли с собой специальные инструменты, чтобы не повредить ногти.

Срезанные ногти Чиллал отдал местному городскому музею.

Однако, индиец — не единственные рекордсмен по длине ногтей. Американка Ли Редмонд отращивала ногти в течение 30 лет и даже, в отличие от Чиллала, делала маникюр и занималась домашней работой. Она бы, может, и перебила рекорд индийца, но попала в аварию, где лишилась своих ногтей. Еще 30 лет, как сказала Ли, у нее в запасе на отращивание ногтей больше нет.

published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru

OksanamoЭто интересно
Растивший 66 лет ногти индиец обрезал их Обрезание ногтей происходило при представителях Книги рекордов Гиннесса, которые торжественно запечатлели момент на видео. В Нью-Йорке отрастивший самые длинные ногти в мире индиец Шридхар Чиллал лишился своего достижения, попросту срезав ногти. Отращивал ногти победитель 66 лет и только на левой руке. Сейчас Чиллалу 80...