Сотрудников целого полицейского подразделения и их начальника уволили после застолья

Застолье по случаю профессионального праздника в ростовском ресторане закончилось для десятка полицейских крахом карьеры. Дело в том, что руководитель отдела скрытого наблюдения № 2 оперативно-поискового бюро ГУ МВД России по Ростовской области потребовал от ведущей поздравить оперативников со сцены. Артистка, действуя по принципу «желание клиента — закон», выполнила просьбу полицейского. При этом она в микрофон озвучила название отдела.

— Об этом стало известно вышестоящему руководству. В итоге 12 ноября начальника отдела и всех присутствовавших на мероприятии сотрудников уволили со службы по отрицательной статье. Поведение личного состава было расценено как раскрытие секретных сведений

в правоохранительных органах региона подтвердил этот факт.

Оперативно-поисковые подразделения МВД России можно сравнить с разведкой. Даже близкие сотрудников ОПБ могут не догадываться о том, чем в действительности занимаются их родные.

В обязанности оперативников бюро входят скрытое наблюдение, прослушка телефонных переговоров и другие секретные операции.

А в июне этого года начальника Ленинского отдела полиции отстранили от работы из-за крупной партии наркотиков, найденного в кабинете одного из его подчиненных.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Сотрудников целого полицейского подразделения и их начальника уволили после застолья Застолье по случаю профессионального праздника в ростовском ресторане закончилось для десятка полицейских крахом карьеры. Дело в том, что руководитель отдела скрытого наблюдения № 2 оперативно-поискового бюро ГУ МВД России по Ростовской области потребовал от ведущей поздравить оперативников со сцены. Артистка,...