Пятилетний Рахим Кураев из чеченского села Дуба-Юрт установил мировой рекорд — за 2 часа 25 минут без перерывов отжался 4105 раз! Несмотря на свой юный возраст, Рахим уже не первый год занимается спортом. Мальчик практически не ходит в тренажерные залы, а качает мышцы дома под присмотром родителей.

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с пятилетним Рахимом Кураевым и передал ему автомобиль Mercedes от фонда Кадырова.

«Президент регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна передала тебе эту машину. Пусть тебя отец на ней возит. Ты достоин лучшего», — сказал Кадыров.

Однако достижение не было принято Книгой рекордов России из-за «незначительных замечаний». Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность, что пятилетний Кураев вновь сможет его повторить для специальной комиссии.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Пятилетний Рахим Кураев из чеченского села Дуба-Юрт установил мировой рекорд — за 2 часа 25 минут без перерывов отжался 4105 раз! Несмотря на свой юный возраст, Рахим уже не первый год занимается спортом. Мальчик практически не ходит в тренажерные залы, а качает мышцы дома под присмотром родителей. Глава Чечни Рамзан...