В преддверии больших онлайн-распродаж многие начинают копить деньги, чтобы выгодно закупиться на всемирных онлайн-площадках. Однако кому-то такая экономия идет лишь во вред.

Китаянка Хун Цзя (Hong Jia) решила, что если она недели три будет питаться впроголодь, то накопленного ей хватит на онлайн-покупки в дни большой распродажи. За это время небогатая девушка смогла собрать около 150 долларов (9,8 тысячи рублей).

Правда, ее рацион в эти дни разнообразием не отличался: основным и, собственно, единственным блюдом для нее была лапша быстрого приготовления.

Спустя три недели такого питания Цзя почувствовала себя плохо и попала в больницу с высокой температурой. Сложно сказать, была ли виновна во всем лапша или просто организм девушки, утомленный однообразной едой, дал сбой.

В результате лечения ей пришлось не только оплатить счет 200 долларов,но и занять денег на лекарства, которые стоили почти столько же. Представляем, сколько еще студентов поплатились здоровьем, голодая, чтобы скопить немного денег к «Черной пятнице».

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
В преддверии больших онлайн-распродаж многие начинают копить деньги, чтобы выгодно закупиться на всемирных онлайн-площадках. Однако кому-то такая экономия идет лишь во вред. Китаянка Хун Цзя (Hong Jia) решила, что если она недели три будет питаться впроголодь, то накопленного ей хватит на онлайн-покупки в дни большой распродажи. За это время небогатая...