На днях депутат Александр Хинштейн в своём твиттер-аккаунте разместил фото меню в столовой ГД. Многие новостные агентства, впрочем и Фишки тоже поиздевались над ценами на продукты. Но пропустили главное!

Вы понимаете до чего мы уже опустились?! Депутатов обманывают! Их уверяют, что в 100 гр салата «Вольдорф» содержится 3977 ккал!

Для сравнения калорийность самых питательных продуктов:
тушёнка свиная: ≈ 367 ккал
печенье: ≈ 417 ккал
шоколад: ≈ 544 ккал
орехи грецкие: ≈ 654 ккал

Ну никак 100 гр салатика из куриного филе, сельдерея, ананасов, винограда, грецких орехов, листьев салата, зелени и майонезика не могут в себе содержать почти 4000 ккал!

В настоящее время в крупных городах страны начат сбор подписей за прекращение обмана депутатов. Каждый человек имеет священное право получать настоящее, а не выдуманное число калорий. Предлагаем депутатам внести на рассмотрение законопроект, который бы наказывал ушлых работников общепита вплоть до уголовного наказания или даже депортации с планеты Земля

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
На днях депутат Александр Хинштейн в своём твиттер-аккаунте разместил фото меню в столовой ГД. Многие новостные агентства, впрочем и Фишки тоже поиздевались над ценами на продукты. Но пропустили главное! Вы понимаете до чего мы уже опустились?! Депутатов обманывают! Их уверяют, что в 100 гр салата «Вольдорф» содержится 3977 ккал! Для сравнения...