По мнению экспертов, наше подсознание работает и поглощает больше энергии, когда мы лежим или спим на нашей кровати. Вот почему система Фэн-Шуй настоятельно рекомендует не класть чего-либо под кровать. Но, есть одно исключение. Пространство под кроватью должно быть открыто для любого потока энергии и направлено равномерно по всему телу в ночное время суток. Вещи, которые мы держим под кроватью, зачастую наполнены отрицательной энергией, и наше тело впитывает ее!

Пространство под кроватью должно быть пустым и чистым!

Но есть одно исключение, как мы говорили раньше. Это исключение из серии “что-нибудь под кроватью”, так что мы можем держать там “сундук”. Что такое “сундук”? “Сундук” – это конкретный инструмент Фэн-Шуй для реализации определенных желаний и намерений, который должны открыться нашему бессознательному “я”. И только тогда есть некая вероятность, что наши желания исполнятся.

Что это за коробка, и что в ней хранить?

Примечание: качество сундука должно быть отличным, потому что это приведет к большей или меньшей энергетической вибрации. Сплошная крышка будет более безопасной и стабильной для так называемого “открытого” типа энергии. Все зависит от того, что Вы хотите получить. Какой тип материала? Древесина отшлифована и имеет энергию активности и роста. Сундук из золота (возможна имитация), серебра или украшенный камнями увеличит чувство насыщенности. Керамики говорит о силе внимания и заботы.

Что положить в сундук?

Прежде чем что-то положить в коробку, спросите себя – что действительно делает Вас счастливым? Вся идея заключается в том, чтобы найти предметы, стимулирующие Ваши счастливые моменты, которые Вы хотите воплотить в жизнь. Это означает, что Вы должны положить элементы, которые будут стимулировать определенные желания: если Вы хотите изобилия и денег, положите в коробку различные купюры, золотые украшения, золото, монеты, кристаллы. Если Вы хотите привлечь любовь – нужны естественные запахи, красные свечи, ароматические кремы и эфирные масла. Вы будете чувствовать энергию »удара» сундука – и не имеет значения, где Вы положили его. Это означает, что вы сразу “накормите” свою энергию из сундука, как мать питает плод через пуповину. Примечание: сундук “сокровищ” должен быть пересмотрен и обновлен каждые три месяца.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

published on caprizulka.ru according to the materials tutkryto.su

OksanamoЭто интересно
По мнению экспертов, наше подсознание работает и поглощает больше энергии, когда мы лежим или спим на нашей кровати. Вот почему система Фэн-Шуй настоятельно рекомендует не класть чего-либо под кровать. Но, есть одно исключение. Пространство под кроватью должно быть открыто для любого потока энергии и направлено равномерно по всему телу...