В сентябре познакомилась с парнем. Я мёрзла на улице, а он просто угостил меня горячим кофе и хрустящим круассаном с варёной сгущёнкой. Часто ли вас угощали незнакомцы круассанами и кофем посреди улицы? Меня вот угостили впервые за 20 лет.

Спросила, как могу отблагодарить за вкусняшку. Он попросил номер телефона. Вот с этого всё и началось: совместные прогулки, встречи в кафе, походы в кинотеатр, практика шибари.

Всё это время мы встречались только на квартире у моего молодого человека. У него очень маленькая квартира-студия на окраине Москвы. В ней было всё необходимое для жизни, но ничего лишнего: никаких ковров, тумб, рамочек, вазочек… Сугубо мужская берлога. Но что мне понравилось особо — это идеальная чистота и порядок. Посуда на кухне стоит идеально ровно, плита чистая, пол блестит, на окнах и стёклах ни единого пятнышка. Тогда я и подумала: «нужно срочно брать парня».

В середине октября я стала ночевать у него. До универа ближе, да и моя мать бы не оценила бы 2 мотка верёвки по 7 метров, которые я хранила для шибари. Перевезла часть «инвентаря» к моему мужчине. Да и опять же… никто не будет мешать практиковаться.

В субботу мы начали убирать квартиру. И то, что мой кавалер понимал под словом «убирать» совсем не совпадало с моими понятиями о чистоте. У него только для стёкол 3 чистящих средства, 2 чистящих средства для кафеля и раковины. Закончили выдраивать квартиру-комнату только к обеду. Результат получился невероятным: всё и раньше сверкало, а теперь и вовсе походило на картинку из каталога IKEA. Перекусили, посмотрели фильм и решили потренироваться в связывании.

Скрутил он меня довольно быстро, перенёс на кровать и ушёл в сторону кухни… Что-то взять там хотел. Проходит минута… парня нет, проходит две минуты… нет. Я начинаю звать его. Слышу, что он возится на кухне. Короче… Пока я лежала связанная, он вычищал духовку. Оказалось, что я плохо вымыла духовку. Ну нашёл же время… У меня руки уже затекли, а он кухню надраивает. Извращенец!

Дальше хуже. Весь октябрь превратился в сплошное: «убери, сложи, помой за собой…». Так меня ещё никто не доставал. Точку в отношениях поставила я, когда парень устроил чуть ли не истерику из-за того, что я забыла вынести утром мусор и коробку из-под пиццы. Жить в чистоте, конечно, хорошо. Но я лучше найду парня, который любит чистоту, но не повёрнут на ней.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
В сентябре познакомилась с парнем. Я мёрзла на улице, а он просто угостил меня горячим кофе и хрустящим круассаном с варёной сгущёнкой. Часто ли вас угощали незнакомцы круассанами и кофем посреди улицы? Меня вот угостили впервые за 20 лет. Спросила, как могу отблагодарить за вкусняшку. Он попросил номер телефона. Вот...