Недавний лесной пожар в Калифорнии унес уже 80 жизней, став самым смертоносным в этом веке в США. До сих пор почти 700 человек числятся пропавшими без вести. Так называемый «Костер» в Северной Калифорнии также полностью уничтожил райский город, превратив его в «токсичную пустошь». Однако капитан Райан Коулман из пожарной службы долины Фэйрвью все же сумел найти выжившего. И теперь они лучшие друзья.
Райан Коулман и его мурчащий друг

«Котенок спасен! Когда я хожу, она спокойно лежит на моих плечах и не хочет слезать», — написал он в Facebook, разместив свое видео
Комментарий к фото: «Ты для нее теперь целый мир!»
Коулман написал пост о том, как прошла его первая смена в этом районе 10 ноября, выразив соболезнования всем семьям, что потеряли свои дома, и всем людям, которые потеряли своих близких. «Надеюсь, что моя команда и другие пожарные будут здесь в безопасности, — добавил он, — Я рад быть здесь и помогать нуждающимся, я готов приступить к этой работе».

Сейчас клип с мурчащим чудом посмотрело более 1,7 миллиона человек
И люди все никак не могут остановиться в своем восторге.

Комментарии с Facebook
«Прекрасно понимаю. Во время урагана Катрина я нашла котенка под развалами и она тоже забралась мне на плечи. Я назвала ее Катрина, кратко Кэт».

«На одну секунду, пока я читала статью, я забыла обо всех печалях этого мира. Благослови Бог этого пожарного! Надеюсь, его семья сможет оставить котенка у себя».

«Восхищаюсь тяжелой и опасной работой пожарных. Как мило и по-особенному эта красотка благодарит тебя. Надеюсь, они теперь всегда будут счастливы вместе!»

 

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Недавний лесной пожар в Калифорнии унес уже 80 жизней, став самым смертоносным в этом веке в США. До сих пор почти 700 человек числятся пропавшими без вести. Так называемый «Костер» в Северной Калифорнии также полностью уничтожил райский город, превратив его в «токсичную пустошь». Однако капитан Райан Коулман из пожарной...