«Опять велосипед изобрел!» — так вы скажете с огромным восторгом, если посмотрите, что придумали пытливые умы изобретателей. К вашему вниманию 5 креативных идей велосипедов.

Велосипед — конструктор

Автор идеи голландский дизайнер Юрген Кейперс (Jurgen Kuipers). Это своеобразный конструктор для взрослых, однако, если вы его соберете согласно инструкции, то сможете на нем покататься.

Электровелосипед Audi

AUDI Worthersee: 9 скоростей, электромотор, разгон велосипеда до 85 км. в час. Если вам надоело крутить педали, то можете включить скорость и наслаждаться поездкой. Во время самостоятельного движения,как вы догадались, двигатель подзаряжается.

Деревянный велосипед

Японский дизайнер Yojiro Oshima создал довольно стильный велосипед из дерева. Он ездит и полностью функционирует, как и все другие велосипеды.

Велосипед Lamborghini

Lamborghini решила не отставать от Audi и выпустила свой стильный и элитный байк, руль и седушка которого исполнены натуральной кожей.

Велосипед «Светлячок»

Дизайн-студия GeoSpace решила проблему катания на велосипеде под дождем и снегом: на велосипед одет легкий и прозрачный защитный купол, в котором в темное время суток можно включить подсветку и фары. Ну конечно же, такой велосипед не для Российских дорог, где не то чтобы нет велосипедных дорожек, но и тротуары отсутствуют.

published on caprizulka.ru according to the materials vse-krugom.ru

OksanamoЭто интересно
«Опять велосипед изобрел!» — так вы скажете с огромным восторгом, если посмотрите, что придумали пытливые умы изобретателей. К вашему вниманию 5 креативных идей велосипедов. Велосипед — конструктор Автор идеи голландский дизайнер Юрген Кейперс (Jurgen Kuipers). Это своеобразный конструктор для взрослых, однако, если вы его соберете согласно инструкции, то сможете на нем...