Кто тут яблоня, а кто яблочко?

Нью Уорнер, более известный как папа Мэрилина Мэнсона, удивил звездного сына, когда тот позировал для мартовской обложки журнала Paper magazine.

Мало того, что старик пришел на съемочную площадку, так он еще был одет в кожаную черную куртку. Более того, ветеран войны во Вьетнаме Хью Уорнер сделал себе такой же грим, как у знаменитого сына.

Как в интервью для журнала рассказывает рок-звезда, отец всегда поддерживал его в музыкальной карьере. А в гриме, который Хью нанес себе для фотосессии для Мэрилина Мэнсона нет ничего необычного.

«Впервые я увидел своего отца в гриме на своем втором в жизни концерте — это было выступление группы Kiss в рамках тура Dynasty, мне тогда было 11. Папа нарядился, как Джин Симмонс, а люди просили у него автограф», — вспоминает музыкант.

published on caprizulka.ru according to the materials like-a.ru

oksanamoЭто интересно
Кто тут яблоня, а кто яблочко? Нью Уорнер, более известный как папа Мэрилина Мэнсона, удивил звездного сына, когда тот позировал для мартовской обложки журнала Paper magazine. Мало того, что старик пришел на съемочную площадку, так он еще был одет в кожаную черную куртку. Более того, ветеран войны во Вьетнаме Хью Уорнер...