Новый фильм о Робокопе снимут на MGM

Новая версия приключений полицейского-киборга будет называться «Робокоп возвращается».

Киностудия MGM приступит к съемкам нового фильма о Робокопе. И это несмотря на то, что вышедший в 2014 году ремейк фильма 1987 года получил весьма сдержанные отзывы.

Режиссером новых приключений полицейского-робота станет Нил Бломкамп, которые известен широкому зрителю по фильмам «Район №9» и «Робот по имени Чаппи», пишет Deadline.

Те, кто писали сценарий оригинального фильма — Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер станут продюсерами новой ленты, а вот новый сценарий будет писать создатель нового «Терминатора» — Джастин Родес.

Оригинальный же фильм Пола Верховена о приключениях полицейского-киборга в свое время получил «Оскар» за звуковые эффекты, а также был дважды номинирован на эту кинопремию.

Согласно новому сценарию, в Детройте воцарилась анархия. И только триумфальное возвращение Робокопа поможет покончить с преступностью. На этот раз сценарий будет основан на черновой версии, которая предлагалась сценаристами оригинала в 1987 году, но была основательно переработан. Джастину Родесу предстоит адаптировать его под современный вариант. И вполне возможно, что новой команде удастся снять фильм в духе Верховена: не прилизанный, полный сатиры и захватывающий дух.

published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru

OksanamoЭто интересно
Новый фильм о Робокопе снимут на MGM Новая версия приключений полицейского-киборга будет называться «Робокоп возвращается». Киностудия MGM приступит к съемкам нового фильма о Робокопе. И это несмотря на то, что вышедший в 2014 году ремейк фильма 1987 года получил весьма сдержанные отзывы. Режиссером новых приключений полицейского-робота станет Нил Бломкамп, которые известен широкому...