«Нет и не может быть оправданий». Барановская – о бросившем детей Аршавине

Телеведущая Юлия Барановская заявила, что ее бывший гражданский супруг Андрей Аршавин не поддерживает отношения с тремя детьми, которых она воспитывает.

«Абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет»

«Вы считаете , что можно называть ''папой'' человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении.

Но это выбор каждого… и еще один момент. На мой взгляд, найти мужика и Любовь невозможно, мужчину можно встретить, а Любовь просто случается», — написала Юлия в инстаграме в ответ на комментарии пользователей об отношениях Андрея с детьми.

Для фолловеров Юлии это оказалось неожиданным откровением, ведь многие считали, что Аршавин регулярно видится с детьми и проводит с ними время.

«Совсем не любит, не любил и не нужны»

Жена Андрея Аршавина Алиса в начале августа устроила в интернете истерику. Женщина заявила, что устала от нападок хейтеров и больше не будет публиковать в сети фотографии своей семьи. Причиной истерики стали комментарии к фотографии Андрея с их общей дочерью.

Фолловеры начали интересоваться, какие отношения у Аршавина с детьми от предыдущих отношений с Барановской. На что Алиса в грубой форме ответила: «Да!!! Все равно, совсем не любит, не любил и не нужны. Может, так отстанете», — написала она.

Разрыв с футболистом

Барановская прожила в гражданском браке с Аршавиным 11 лет. В 2005 году молодые люди впервые стали родителями, а спустя три года у них родился второй ребенок. На тот момент доходы семьи были вполне скромными. Потом Аршавину предложили контракт с футбольным клубом «Арсенал», и он вместе с женой и детьми переехал в Лондон.

В 2012 года Андрей вернулся в Россию, а Юлия с детьми осталась в Англии. Здесь на родине футболист закрутил новый роман. Юлия в это время ждала третьего ребенка.

Потом спортсмен повел себя непредсказуемо. Он позвонил и заявил беременной жене, что у него появилась другая. Это произошло в 2013 году.

Вернувшись из Лондона, Юлия с тремя детьми жила на съемной квартире. Отец не принимал участия в воспитании и содержании детей.

Юлия долго ходила по судам, чтобы получать от Аршавина алименты на содержание детей. В итоге суд ее иск удовлетворил и спортсмен платит 50% своего дохода Барановской.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«Нет и не может быть оправданий». Барановская – о бросившем детей Аршавине ...