Разменяв седьмой десяток, соблазнительная Шэрон Стоун сейчас выглядит так же прекрасно, как и 25 лет назад, когда прославилась на весь мир благодаря роли в фильме «Основной инстинкт». В свои 60 лет актриса убеждена, что возраст в паспорте ни о чём не говорит. Ее фигура просто шикарна, а глаза сияют, при том что Шэрон воспитывает троих детей, а в результате бурной молодости нажила себе диабет, астму и даже пережила клиническую смерть.

Проверку временем и популярностью она прошла успешнее многих в Голливуде, а в 60 лет актриса пришла к выводу: жизнь для нее только начинается. Редакция «Так Просто!» расскажет, как сохраняет молодость Шэрон Стоун.

Женщина в возрасте 60 лет

Шэрон Стоун не из тех женщин, что сидят на месте: «Я не сидячий человек, я люблю использовать свое тело в работе. Я ненавижу жир на нём». Актриса предпочитает активный отдых и не мыслит своей жизни без спорта. Она обожает кататься на серфинге, плавать на яхте и проводить время со своим парнем, итальянским бизнесменом Анджело Буффо, который младше ее на 19 лет.

«Каждый раз, когда я захожу в кофейню, ко мне подкатывают 20-летние парни», — говорит Стоун. Оно и неудивительно, ведь в свои 60 она обладает девичьей фигурой. Актриса не употребляет алкоголь и выпивает в день около 20 чашек травяного чая. Шэрон активно занимается спортом, любит танцы, йогу, плавание и пилатес. Кроме того, у нее дома есть тренажер для гребли.

«Каждый день я упорно работаю над своим, извините за прямоту, задом. В семье Стоун это не самая сильная сторона. Сзади мы все немного плосковаты, но воспринимаем этот коллективный недостаток философски», — шутя делится Шэрон. Также поддерживать тело в тонусе актрисе помогает регулярный массаж.

Не обходится и без некоторых ограничений в пище: Шэрон старается исключать глютен и алкоголь из своего рациона. Ее слабости — шоколад и мясо. Эти продукты всегда есть в ее доме, потому что они не только вкусные, но и полезны для кожи.

Шэрон Стоун — это пример классической роковой женщины. На красной дорожке она всегда появляется в шикарных платьях с вырезами и глубоким декольте. Даже в повседневной жизни она отличается от типичных обитателей Голливуда, ведь носит не серые футболки и кепки, а яркие наряды.

Актриса не скрывает, что делала инъекции ботокса. Но она вовремя остановилась: «Пусть во мне видят женщину, у которой за плечами годы интересной жизни. К тому же ботокс — вовсе не соблазнительно!» Шерон верит в магию увлажняющего крема: мама приучила ее еще с 12 лет очищать каждый день лицо мылом и наносить хороший слой крема. Крема нужно наносить столько, чтобы лицо сияло, именно это поможет сохранить молодость кожи.

Ты не увидишь ни одной фотографии Стоун с чересчур броским макияжем, разве что на кадрах из фильмов. Всё потому, что она считает макияж лишь средством, которое призвано подчеркнуть естественную красоту, а не нарисовать новое лицо. Такое же отношение у актрисы к телу — оно должно быть подтянутым и стройным, а не стянутым всевозможными корсетами.

Совсем не обязательно ходить в тренажерный зал. Попробуй заниматься по программе домашних тренировок с Ярославной Данилевич, и уже спустя 12 недель ты преобразишь свою фигуру.

Расскажи нам в комментариях, какие фильмы с Шэрон Стоун тебе нравятся. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетсях!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Разменяв седьмой десяток, соблазнительная Шэрон Стоун сейчас выглядит так же прекрасно, как и 25 лет назад, когда прославилась на весь мир благодаря роли в фильме «Основной инстинкт». В свои 60 лет актриса убеждена, что возраст в паспорте ни о чём не говорит. Ее фигура просто шикарна, а глаза сияют,...