Год 2011.. Я и мой брат с семьей, живем в славном городе на букву Р… заканчивается на У. Состоит из трех слов. Отдельно живем, у него двое детей,я холост,в разводе 4-й год на тот момент. Брат живет на сьемной, я в своей квартире.

Работаю на двух работах, изредка, раз в 2-3 недели получается приехать и проведать «семью»т.е брата с женой и племяшками. Родители живут далеко, в пределах 6-7 часов езды на машине.

После одной из поседелок, (купил новый комп и решил собрать его у брата, потом все окончилось бильярдом и сауной(без девочек)) проснулись , всем на работу, разошлись..

Звонок брата «Поговорить» на следующий день к вечеру.

Приезжаю…»С ходу» мне претензия, с его куртки деньги украл, которые он получил в качестве аванса..

Как?Зачем? У него 2 ребенка … 7и 2 года на тот момент?

«БРАТ!!! Ты понимаешь о ЧЁМ говоришь???»

Я за свою Семью любого «порву»! Сколько денег было? На работе возьму,дам тебе сколько надо…понимаю, что на сьемной живут и двое маленьких детей.

В ответ мне… «Ноги твоей в моем доме больше не будет, никогда не пущу!»

Только через год я узнал от родителей,что брат нашел на следующий день, этот конверт в своей куртке,завалился под подкладку. Мне никто не сказал…ни брат, ни родители, хотя знали… Год мучался вопросом:» Куда деньги делись?».

Сын у меня родился, сейчас 8 месяцев.

Тепепь вся «семья» обижается,почему это я не хочу, чтобы они его видели и общались и ним.

Странно, почему???

©Sky0

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Год 2011.. Я и мой брат с семьей, живем в славном городе на букву Р… заканчивается на У. Состоит из трех слов. Отдельно живем, у него двое детей,я холост,в разводе 4-й год на тот момент. Брат живет на сьемной, я в своей квартире. Работаю на двух работах, изредка, раз в...