22-летняя Джози Каннингем из Англии, всегда стремилась быть похожей на модель Кэти Прайс.
Но посещения салонов красоты и соляриев, не приблизили Джози к ее мечте.

Каннингем не отчаивалась – она купила себе щенка чихуахуа и принялась коллекционировать сумки Louis Vuitton, стремясь выглядеть подобно своему идеалу. Но коричневая дама с миниатюрной собачкой если и привлекала внимание, то только шутников, живущих по соседству, которые придумали Каннингем обидное прозвище.

Кэти Прайс

В один из дней блондинка грустно созерцала свое отражение в зеркале, когда ее озарило – она не сможет стать копией известной модели из-за практически полного отсутствия груди. Англичанка тут же отвезла своих маленьких детей, родившимся от предыдущих кавалеров, к родителям, а сама отправилась к пластическим хирургам. Врачи внимательно отнеслись к Джози, оценив всю степень ее отчаяния, и согласились вставить иплантаты. Радостная пациентка без устали благодарила эскулапов, пока не узнала, что операция обойдется ей в 4 800 фунтов стерлингов (7 300 долларов). Понимая, что такой суммы у нее нет, блондинка пустила в ход излюбленное средство воздействия – жалостливые речи вперемешку со слезами.

“Я никогда не могла пойти на вечеринку – боялась, что все девушки будут в бикини. Я не выходила на улицу без бюстгальтера с силиконовыми подушечками. Во время консультации я не выдержала и расплакавшись призналась, что плоская грудь губит всю мою жизнь. Врачи оказались такими славными – они сказали, что еще не встречались с подобными случаями”, – уверяет Джози. Хирурги не стали сбрасываться на имплантаты, а просто воспользовались средствами налогоплательщиков. Врачи объяснили такое решение серьезной необходимостью, ведь отсутствие бюста причиняло пациентке серьезные психологические проблемы. Как только силиконовые протезы “украсили” собой тело настойчивой барышни, ее стресс и депрессия сменились радостным предвкушением новой жизни.

“Думаю, что я легко стану светской львицей, так как часто бываю в клубах и местах вроде Trader Vic и в Dorchester Hotel. Я жду, пока заживут шрамы на груди, а потом планирую стать моделью”, – рассуждает гламурная дива, у которой почему-то вслед за бюстом выросли нос и губы. Эта история вызвала гнев налогоплательщиков, узнавших, что их деньги использовали для создания искусственных прелестей размера 36DD. “Средства жителей Великобритании должны выделять людям, с серьезными патологиями, а не женщинам, строящим карьеру в модельном бизнесе”, – заявил исполнительный директор Альянса налогоплательщиков Мэтью Синклер.

published on caprizulka.ru according to the materials doseng.org/

OksanamoЭто интересно
22-летняя Джози Каннингем из Англии, всегда стремилась быть похожей на модель Кэти Прайс. Но посещения салонов красоты и соляриев, не приблизили Джози к ее мечте.Каннингем не отчаивалась - она купила себе щенка чихуахуа и принялась коллекционировать сумки Louis Vuitton, стремясь выглядеть подобно своему идеалу. Но коричневая дама с миниатюрной...