мисссс_новый размер

Предвидя, что на меня сейчас выльется нескончаемый ушат говна от представительниц столичного лупанария неандертальных особей, я имею вам сказать несколько слов за это дело…

Болезнью “москвичка” заражаются каждый год все новые и новые члены женского многострадального общества. Заразишься этой опаснейшей болезнью – и мир твой перевернется, ты будешь одеваться в дешевых армянских магазинах Отис и Зара, будешь следить за всеми распродажами, и гоняться как сумасшедшая лань за скидками, покупая какое-то Govno за 299 рублей и получая фирменную говняную карту на 2% с каждого последующего купленного тобой говна, чтобы потом нечаянно проронить, дабы все девки в Атриуме услышали и поубивались от зависти, что это Govno ты купила за 17999 рублей, а сумочка твоя родной луивитон стоит 45999, часы настоящее женивье 27999, туфли реальный хугобосс 50000, да и вообще ты вся такая охеренная, модная, и в руках у тебя вместе с планшетом за 9999 рублей сиреневенькая такая книжка Гюго, потому что ты без Гюга не выходишь на улицу.

– Куда ты прёшь? Не видишь на какой тачке я еду, казззел! – голос из малолитражного блестящего тазика с плюшевой игрушкой на заднем стекле

Москвички – завистливое похотливое стадо социально безопасных одноклеточных амёб, паразитирующих и разлагающих самих себя, вызывающих у окружающих смех и, как следствие, жалость и отвращение.

– У меня ребенок родился(((
– Мальчик?
– Нет… москвичка(((

Болезнь передается половым путем через москвича и проявляется только после печати в паспорте о московской прописке. После печати происходит акклиматизационный период, на определенном этапе которого погоня за низкими ценами – является первым сигналом об опасности. Второй сигнал – покупка автомобиля в кредит на долгострочное время. Автомобиль москвичка выбирает цветом, как правило белым или красненьким, чтобы потом создавать на дорогах пробки и орать на мужиков через закрытое окно своего Равачетыре о том, что все вокруг мудаки и пидарасы, и она одна только знает как, и в каком направлении нужно всем ехать. Третий сигнал – страничка в социальных сетях, где москвичка показывает всем лохушкам из глухих затаёжных волостей подгорного нагорья, что она модная, независимая и у нее есть пятый айфон, пусть даже и китайский. Четвертый сигнал – шуба и уги! У каждой зачуханной москвички есть и смешные говнодавы на заплывающих постепенно жиром кривых ногах и задрипанная шуба на костлявом ссутуленном теле с небольшой торчащей невинно из под пуловера асимметричной грудью.

Всё! Больше этой болезной ничего в жизни не надо. У неё всё есть.

Она рожает ребенка, чтобы не работать и сидеть дома, вести свой блог в жж и рассказывать всем нам, неучам и проходимцам, свои правильные мысли о том, как нужно жить, каким спортом заниматься, и как правильно варить всем борщ – это нам с вами очень интересно. Чтобы не работать долгое время, она рожает второго, третьего ребенка и даже четвертого, и становится топ-блогером, чтобы постоянно висеть в промо той единственной, как она считает яркой, звездочкой, свечение которой нас всех обязано спасти от безнравственности и морального разложения, потому что мы не знаем, как нам бросить все свои глупые и ненужные дела, и сварить борщ.

На самом деле, москвички готовят хуже, чем в соседней забегаловке Му-Му, да и в постели москвички не отличаются какой-либо яростной похотью, и низменным изощрением, отключая свое плоское сознание лишь в момент телеэфира “модного приговора” и “малахова плюс или минус”.

А теперь, дорогие мои, скажите, вот нахера нам такие бабы, когда в глухой провинции местные красавицы читают Бульвер-Литтона в оригинале, играют на фортепьяно, готовят фондю по вечерам, умеют делать релаксирующий массаж и занимаются сексом с такой жгучей страстью, что хочется просто в пробке подрезать эту наглую деградирующую москвичку, чтобы снесло болезную с дороги, на которой ей нет места.

Такие дела

Максим Новиковский

published on caprizulka.ru according to the materials novikovski.livejournal.com

OksanamoЭто интересно
Предвидя, что на меня сейчас выльется нескончаемый ушат говна от представительниц столичного лупанария неандертальных особей, я имею вам сказать несколько слов за это дело... Болезнью 'москвичка' заражаются каждый год все новые и новые члены женского многострадального общества. Заразишься этой опаснейшей болезнью - и мир твой перевернется, ты будешь одеваться в...