Адам Бине (Adam Beane) — скульптор, который создает очень реалистичные скульптуры людей, однако они в 100 и более раз меньше своего оригинала.

Скульптура Стива Джобса

Скульптура Паоло ДиКанио

Скульптура Паоло ДиКанио

Скульптура Эванджелин Лилли

Скульптура Юное Зомби

Таинственность в этих работах в том, что состав материала, из которого делаются фигурки, автор не выдает. Известно лишь, что называется состав CX5 (Compound X, generation 5), из которого можно лепить фигуры без предварительного их армирования. Материал при нагревании превращается в жидкость и может быть использован заново.

Скульптура Обамы

Скульптура Обамы

Скульптура Дэвид Боуи

Спина Дэвида Боуи

Скульптура Simon Pegg и Nick Frost

Скульптура Roger Milla

Скульптура Luca Toni

Скульптура Gagne

Скульптура Dante Toneguzzo

Адам работает в компании по производству игрушек McFarlane Toys, а также выполняет частные высокооплачиваемые заказы, как, например, подарок миллионеру на день рождения, или персонаж для съемки сцены фантастического фильма.

Скульптура Brian Urlacher

Скульптура Billy Wagnerfor

Скульптура Billy Wagnerfor в разработке

Скульптура Alessandro Del Piero

Скульптура Adriano Leite Ribeiro

Скульптура Adriano Leite Ribeiro

Скульптура Adriano Leite Ribeiro — заготовки

published on caprizulka.ru according to the materials vse-krugom.ru

OksanamoЭто интересно
Адам Бине (Adam Beane) — скульптор, который создает очень реалистичные скульптуры людей, однако они в 100 и более раз меньше своего оригинала. Скульптура Стива Джобса Скульптура Паоло ДиКанио Скульптура Паоло ДиКанио Скульптура Эванджелин Лилли Скульптура Юное Зомби Таинственность в этих работах в том, что состав материала, из которого делаются фигурки, автор не выдает. Известно лишь,...