Пока главы государств и премьер-министры занимаются важными делами, решают международные конфликты и проводят деловые встречи, их жены не сидят без дела: строгие платья-футляры, дорогие туфли, стройные ноги и откровенные декольте — вот чем запомнился саммит НАТО в Брюсселе. Одна первая леди краше другой!

Редакция «Так Просто!» внимательно рассмотрела каждый из нарядов и в который раз убедилась: сногсшибательно выглядеть может каждая, причем без сумасшедших финансовых вложений. «Мода — это всегда очень дорого, а стиль — нет», и, если не соблюдать несколько простых, но основных правил стиля, вся суета и потраченные деньги — пустой шум и лишняя нервотрепка. Давай учиться искусству стиля у первых леди!

Деловой стиль одежды для женщин

Не так давно президент США Дональд Трамп посетил саммит НАТО в Брюсселе, куда по обычаю прибыл с супругой Меланьей. Разумеется, неизменным пунктом обсуждения журналистов стали наряды первой леди.

Первую леди США считают законодательницей моды, а многие женщины за 40 не без оснований пытаются ей подражать. Недавно супруга президента вновь подтвердила статус иконы стиля и облачилась в настолько сногсшибательный наряд, что привлекла внимание не только журналистов, но и всех участников съезда!

Образ, который Меланья выбрала для праздничного обеда по случаю встречи участников саммита в Брюсселе, был настолько красивый и неприлично дорогой, что грозил привлечь к себе лишнее внимание. Полупрозрачное кружевное платье от Elie Saab за 7 500 $ и карамельные лодочки от Christian Louboutin произвели настоящий фурор, затмив наряды других президентских жен.

До того, как стать первой леди США, модель Меланья Трамп была типичной светской львицей и могла удивить публику разве что откровенным декольте. Сегодня же непревзойденный деловой стиль Меланьи Трамп изучает весь мир, и она, к слову, еще ни разу не промахнулась с выбором наряда!

Естественно, для каждой из встреч европейского турне жена Дональда Трампа выбрала отдельный образ. К примеру, на музыкальный концерт в Ватерлоо, где собрались все скучающие президентские жены, Меланья надела платье в морском стиле от Calvin Klein, дополнив образ белыми лодочками любимого бренда Christian Louboutin.

Журналисты не могли не заметить, что на мероприятии Меланья Трамп предпочла компанию первой леди Франции Брижит Макрон. С женой Эмманюэля Макрона она встречалась неоднократно и, кажется, сразу нашла общий язык.

Меланья и Брижит о чем-то непринужденно беседовали, искренне смеялись и излучали небывалую уверенность в себе. Кажется, первые леди уже вошли во вкус подобных мероприятий и не обращают внимания на пытливые взоры репортеров.

Кстати, Брижит Макрон выглядела не менее великолепно: первая леди Франции предпочла белый костюм с металлической фурнитурой от Louis Vuitton, состоящий из жакета и короткой юбки (куда же без демонстрации стройных ножек!), и лаконичные туфли того же бренда.

Для ужина жена президента франции Макрона выбрала более скромный брючный костюм черно-белого цвета из новой коллекции любимого французского бренда.

Пока жены президентов меряются дорогими туфлями и стройными ногами, мы расскажем тебе несколько секретов, как выглядеть ничуть не хуже первой леди и не тратить при этом баснословные деньги на неоправданно дорогие наряды. Эти 4 правила — закон для женщин, которые хотят выглядеть по-королевски!

  • Следующая последним модным тенденциям и дорого одетая женщина — не всегда стильная. Быть стильной значит уметь носить одежду, скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства, одежду, которая соответствует внутреннему ощущению возраста.
  • Если ты сомневаешься, покупать модное платье или нет, лучше не покупай. Дискомфорт и сомнения во время ношения такого наряда точно не добавят тебе уверенности. Быть стильной женщиной — это быть уверенной в себе и в собственной неотразимости.
  • Твой гардероб должен соответствовать твоему внутреннему «я». Найди стиль, который будет сочетаться с твоей натурой, одежду, в которой ты будешь чувствовать спокойствие и комфорт, излучать уверенность и хорошее настроение.
  • Запомни: чужое мнение о твоем внешнем виде хоть и не должно быть важнее твоего собственного, но оно не должно быть отрицательным. Облачившись в вызывающий наряд, подумай, какое впечатление на тебя произвела бы женщина, одетая в нечто подобное. Безупречный стиль — неподдельное умение взглянуть на себя со стороны и взвесить все «за» и «против».
  • «Мода проходит, а стиль остается», — утверждала Коко Шанель и была чертовски права. Умение создавать правильное впечатление — искусство, которому женщина учится всю жизнь. Твой стиль — это не чье-то слепое отражение, это отражение тебя, твоего образа жизни, отношения к себе и окружающим.

    А тебе нравится, как одеваются первые леди США и Франции? Делись своим мнением в комментариях!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    oksanamoЭто интересно
    Пока главы государств и премьер-министры занимаются важными делами, решают международные конфликты и проводят деловые встречи, их жены не сидят без дела: строгие платья-футляры, дорогие туфли, стройные ноги и откровенные декольте — вот чем запомнился саммит НАТО в Брюсселе. Одна первая леди краше другой! Редакция «Так Просто!» внимательно рассмотрела каждый из...