Россияне выбрали лучшие автомобили в категориях «рабочие лошадки», «семейные», «надежные» и «современные». Фаворитом стала наша российская Lada Largus. Внезапно!

В ходе подведения итогов ежегодного голосования «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА — 2018» были выявлены четыре фаворита: Subaru Forester, LADA Largus, Toyota Landcruiser Prado и Škoda Kodiaq.
«Особенность голосования в «РЕЙТИНГАХ» заключается в том, что участники голосуют не за абстрактный лучший автомобиль, а прямо или косвенно примеряют свой выбор на себя», — поясняет Александр Яковлев, глобальный директор по автомобильным онлайн-исследованиям Ipsos Comcon, компании, занимающейся анализом данных для составления рейтинга

Организаторы выделили четыре категории: «Рабочие лошадки», «Семейные», «Надежные» и «Современные».

«Рабочая лошадка»

Рабочей лошадкой оказался представитель отечественного автопрома — универсал LADA Largus. От главного конкурента Hyundai он оторвался на целых 5 млн баллов: автомобили набрали 7,09 млн и 2,7 млн.
В десятку лидеров в этом сегменте вошли также Renault Logan, еще одна модификация LADA Largus — Furgon, известные труженики Ford Focus и Kia Rio.

«Надежные автомобили»

В данный рейтинг попали автомобили, лучше всего приспособленные к нашим дорогам. Победителем в этой номинации стал Toyota Land Cruiser Prado с отрывом почти в 1 млн баллов. Вторую строчку занял «японец» Subaru Forester (3,3 млн баллов).

«Семейный автомобиль»

Лучшим семейным автомобилем стала чешская Škoda Kodiaq (3,8 млн). Она вместительна, недорогая и в то же время максимально безопасная. Более того, Škoda Kodiaq стала абсолютным хитом, впервые попав в топ-10 и сразу заняв первое место. Вторым стал Subaru Forester (3,4 млн), а третьей снова отечественная LADA Largus (2,8 млн).

«Современный автомобиль»

Россияне lумают не только о проходимости и стоимости, но и о шике и комфорте. Отдельно были выделены модели, которые, по мнению респондентов, воплощают собой представление о современном авто.
Самым современным стал Subaru Forester (3,7 млн баллов). На втором месте оказался Volvo XC90 (2,1 млн баллов), замыкает тройку — Audi A8 (1,5 млн баллов).

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Россияне выбрали лучшие автомобили в категориях «рабочие лошадки», «семейные», «надежные» и «современные». Фаворитом стала наша российская Lada Largus. Внезапно! В ходе подведения итогов ежегодного голосования «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА — 2018» были выявлены четыре фаворита: Subaru Forester, LADA Largus, Toyota Landcruiser Prado и Škoda Kodiaq. «Особенность голосования в «РЕЙТИНГАХ» заключается в том,...