Лучшие платья для весны 2018 года! Дамочки, готовимся быть красивыми заранее…

Когда закончились мировые Недели моды, самое время подвести итоги и узнать, какие же основные тенденции будут преобладать в сезоне весна-лето — 2018. Наша редакция сделала небольшую подборку платьев, которые будут актуальны как в качестве вечерних нарядов, так и как одежда для офиса с не очень строгим дресс-кодом.

Модные фасоны платьев — 2018

  • Hugo Boss
    Этой весной известный модный дом Hugo Boss решил порадовать женщин коллекцией одежды строгого стиля. Платья отличаются правильным кроем и симметричным принтом.


  • Hermès
    Французский дом моды Hermès представил на Неделе моды свою интересную женственную коллекцию. Главный дизайнер Надеж Ванхи-Сибульски продолжает экспериментировать с фактурами и цветами тканей, создавая лаконичные и в то же время стильные образы. Женщин порадует необычная цветовая гамма, традиционная клетка и большое количество необычных деталей.


  • Christian Dior
    Стоит подыскать к весне необычный черно-белый наряд, чтобы быть в центре внимания. Новый креативный директор дома моды Мария Грация Кьюри напомнила всем модникам о том, что иногда не стоит верить даже собственным глазам. К примеру, разнообразные черно-белые складки на ее нарядах постоянно меняют положение.


  • Givenchy Couture
    Модный дом Givenchy принял в свою обитель нового креативного директора — Клэр Уэйт Келлер. Это начало новой эры для дома моды, так как впервые в его истории за создание одежды взялась женщина.



    Клэр не скрывает, что вдохновение черпала из архивных коллекций Юбера де Живанши. Поэтому в линейке одежды присутствует подчеркнутая линия плеча и разнообразные принты (клевер и животные мотивы).


  • Alexandre Vauthier
    Необыкновенно женственными и сексуальными получились весенние платья у Александра Вотье. Этот дизайнер постарался сделать акцент на необычных аксессуарах, стильных драпировках и глубоких вырезах.


  • Giambattista Valli
    В своей весенне-летней коллекции дизайнер использовал кружевное белье как часть повседневного образа.




    В новом сезоне Джамбаттиста Валли предлагает женщинам обратить внимание на многоярусные платья.

  • А какие весенние наряды понравились тебе больше всего? Обязательно поделись своим мнением в комментариях.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    oksanamoЭто интересно
    Лучшие платья для весны 2018 года! Дамочки, готовимся быть красивыми заранее… ...