24-летний Саджад Гариби из Ирана весит 155 килограммов, и большая часть веса здоровяка — это мышцы. Иранским Халком и Геркулесом парня прозвали после его ошеломительного успеха в инстаграме, где у Саджада уже почти 70 тысяч подписчиков. Его фотографии посвящены тому, чему он уделяет большую часть времени, — тяжелой атлетике.

Но инстаграм иранца не похож на типичный блог качка (сплошная еда и упражнения). Саджад публикует, понятное дело, свою просто ошеломительно огромную фигуру без майки и скромные фотографии из повседневной жизни. Также он любит делать снимки с любыми предметами, которые выглядят крошечными по сравнению с ним.

Силач может поднять до 175 килограммов, что превосходит его собственный вес, и, конечно, он принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу, проходящие по всей стране.

А это Саджад Гариби в 15 лет

: bigpicture.ru

published on caprizulka.ru according to the materials time-go.ru

OksanamoЭто интересно
24-летний Саджад Гариби из Ирана весит 155 килограммов, и большая часть веса здоровяка — это мышцы. Иранским Халком и Геркулесом парня прозвали после его ошеломительного успеха в инстаграме, где у Саджада уже почти 70 тысяч подписчиков. Его фотографии посвящены тому, чему он уделяет большую часть времени, — тяжелой атлетике. Но инстаграм...