Не раз замечала полненьких девушек в спортивном зале. И сразу задавалась вопросом: «Как же они могут иметь проблемные зоны, занимаясь спортом?»

Но потом поняла, что у каждой на это есть свои объективные причины. Я не слежу за их жизнью и не могу знать, как они питаются, позволяют ли себе лишнее, сколько часов спят и регулярно ли занимаются.

А ведь залог хорошей фигуры не в неуемном приседе, а в балансе всех составляющих правильного образа жизни и постоянстве следования ему. Эту тему очень хорошо раскрыла блогерша Лена Миро.

Хоть у нее и непростой характер, она остра на язык, часто позволяет себе сказать в адрес публичных особ то, что другой бы не осмелился, но достаточно симпатична. Она стройная и спортивная. Миро обрела фигуру, о которой мечтала. И теперь может рассказать всем, как достичь такого же результата.

© DepositPhotos

Как привести себя в форму

«Как вы считаете, что в построении хорошего тела является самым главным? Абонемент в дорогущий спортзал? Элитный тренер? Секретная программа силовых тренировок? Известный диетолог?

На самом деле, нет. Я вам больше скажу, и без тренера, и без диетолога, и даже без спортзала можно обойтись».

© DepositPhotos

«Главное, всё-таки в другом. Это — регулярность и постоянство.

Если вы хотите иметь красивое тело, то, что бы вы ни делали, если занимаетесь на постоянной основе, результат будет. И наоборот, никакой тренер-спортзал-диетолог вам не поможет, если время от времени вы забиваете и срываетесь».

© DepositPhotos

«Можно ли иметь красивое тело, не посещая спортзал? Да. Можно ли скорректировать питание без диетолога? Да. Можно ли обойтись без тренера и его суперэффективной программы тренировок? Опять же, да.

Вышеперечисленное — это в лучшем случае процентов десять. Остальные 90 — регулярность».

© DepositPhotos

«Давайте на примере. Нет денег или времени посещать спортзал? Присядь сто раз в трех подходах, отожмись в трех подходах максимальное количество раз. Постой в планке. Погуляй пешком. Сократи то, что ты ешь, в два раза — съедай половину порции, вместо целой.

Продержись в таком режиме два года, и ты себя не узнаешь».

© DepositPhotos

«Так что не нужно списывать свое безобразие на “нет денег на абонемент” или “нет времени ездить в спортзал”. Есть лень. Есть желание жрать. И именно поэтому ты гробишь здоровье и выглядишь боровом».

Как стать красивой и ухоженной женщиной? Ухаживать за собой каждый день. Ни одна двухнедельная диета или разовая изнуряющая тренировка или даже пластическая операция не помогут стать красивой навсегда. Забота о себе должна превратиться в образ жизни.

© DepositPhotos

Мы почему-то до сих пор верим, что существует волшебная палочка в виде чудо-таблеток для похудения, способных решить все наши проблемы. И не понимаем, что эта чудо-палочка — наша воля.

© DepositPhotos

Воля придерживаться сбалансированного рациона, вместо того чтобы увлекаться фастфудом. Кажется, что ж такого, раз в недельку можно. Но если в один день съесть гамбургер, в другой выпить лишний бокал алкоголя, в третий пропустить зарядку, в четвертый забыть смыть макияж на ночь и так далее, и так всю недельку, то станет понятно, что нельзя.

© DepositPhotos

Женщины становятся красивее, когда чувствуют себя красивыми. Тогда им хочется заботиться о себе. И наоборот, начиная заботиться о себе, они ближе знакомятся со своим телом, приобретают уверенность и ощущение привлекательности. Простые законы психологии, которые работают.

Нравятся советы Лены Миро? Тогда тебе будут интересны ее мысли о том, как уменьшить уровень гормона кортизола в организме, который нарушает обмен веществ, или о том, как научиться стильно одеваться.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Не раз замечала полненьких девушек в спортивном зале. И сразу задавалась вопросом: «Как же они могут иметь проблемные зоны, занимаясь спортом?» Но потом поняла, что у каждой на это есть свои объективные причины. Я не слежу за их жизнью и не могу знать, как они питаются, позволяют ли себе лишнее,...