Невероятно, но факт! Обнаружена в Краснодаре, продаётся за 450 тысяч российских рублей (около $6,800). Выставлена как «квартира-студия» с евроремонтом. Есть теплые пол, натяжной потолок, приличная плитка и сантехника. Сделали квартиру из подсобного помещения в жилом доме, к счастью для жильцов этот хлевчик имеет окно.
6 метров – это много или мало? Вообще это как два купе из купейного поезда. Но на этой площади размещаются санузел, что-то вроде кухни, спальное место (раскладное кресло-кровать), рабочее место и огромная в масштабах квартирки прихожая. Впрочем, ночью прихожая исчезает, превращаясь в спальню (туда раскладывается кровать). Один вид этого жилья вызывает приступ клаустрофобии…

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Невероятно, но факт! Обнаружена в Краснодаре, продаётся за 450 тысяч российских рублей (около $6,800). Выставлена как «квартира-студия» с евроремонтом. Есть теплые пол, натяжной потолок, приличная плитка и сантехника. Сделали квартиру из подсобного помещения в жилом доме, к счастью для жильцов этот хлевчик имеет окно. 6 метров – это много или...