Компания приходит в бар, заказывают выпить, и каждый утыкается в свой телефон. Ирладнцев это достало.

Нам принесли массивную стеклянную коробку и предложили добровольно сдать средства связи. А если откажемся — выставят счёт. Нашли управу на блогеров.

1 Проблема-то серьёзная, люди всё чаще уходят в виртуальное пространство с головой, даже когда находятся рядом с друзьями и близкими. Друзья, не видевшиеся десять лет, встречаются друг с другом, и сидят в телефонах.

2 Это изобретение появилось несколько лет назад в одном из пабов Ирландии, а сейчас его можно встретить по всей стране. В деревне Талламор ждали нашего появления, так что ящик принесли сразу, как только блогеры сели за стол.

3 — Давайте поиграем в игру? — предложил Кевин, наш местный “гид”. — Победители пьют виски бесплатно! Конечно, мы согласились. А потом было поздно.

4 Правила — проще некуда. Тот, кто не выдержит и полезет в ящик за телефоном, должен заплатить за всех в этом ресторане. Они специально повёрнуты экранами наружу, чтобы сильнее искушать. Телефон может звонить, туда могут приходить уведомления — трогать нельзя.

5 Сначала блогеры сидели с кислыми минами на лицах, не понимали, что происходит и как теперь быть. А потом-то пошло общение! Свой виски мы, конечно, и так получили, ведь нас привезли в алкогольный пресс-тур.

6 Может, пора во всех барах вводить правило “сдавать трубки”, как в своё время сдавали в салунах оружие?

: macos.livejournal.com

published on caprizulka.ru according to the materials time-go.ru

OksanamoЭто интересно
Компания приходит в бар, заказывают выпить, и каждый утыкается в свой телефон. Ирладнцев это достало. Нам принесли массивную стеклянную коробку и предложили добровольно сдать средства связи. А если откажемся — выставят счёт. Нашли управу на блогеров. 1 Проблема-то серьёзная, люди всё чаще уходят в виртуальное пространство с головой, даже когда...