Герцогиня Кембриджская — воплощение женственности и красоты. Ее имя не сходит с газетных полос. После каждого ее появления на публике многочисленные поклонники сметают с полок наряды как у герцогини. Модные критики детально разбирают каждый ее образ. Однако не только наряды Кейт вызывают восхищение, но и ее великолепные прически.

Не секрет, что волосы герцогини в надежных руках множества стилистов, поэтому выглядят просто потрясающе. Особенно всем полюбился фирменный пучок Кейт Миддлтон, с которым она появляется на многих мероприятиях. И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как сделать такой пучок в домашних условиях. А еще поведаем, в чём секрет роскошных волос герцогини.

Как сделать красивую прическу

Для многих торжественных мероприятий герцогиня предпочитает прически с низким пучком. Оно и не странно, ведь такая прическа выглядит очень аристократично, сдержанно и элегантно. Причем прическа отлично подойдет как для нежного вечернего образа, так и для повседневного. Больше всего нам приглянулся вариант пучка с косами. Поэтому именно эту прическу мы и попытаемся повторить.

Фирменный пучок Кейт Миддлтон

  • Для начала подкрути волосы плойкой или утюжком. Можно делать прическу и с прямыми волосами, но тогда она будет не такой объемной. Затем раздели волосы на четыре части, боковые и верхнюю отдели и заколи с помощью крабиков, чтобы волосы не мешали. А нижнюю собери в низкий хвостик.

  • Заверни хвост вокруг резинки, сделав пучок, закрепи его невидимками. Верхнюю часть волос оборачивай вокруг пучка, стараясь не затягивать слишком сильно. Закрутив волосы полностью, зафиксируй всё шпильками. Остаться свободными должны только боковые пряди.

  • Из боковых прядей заплети косички и уложи на пучок. При плетении бери прядки с внешней стороны линии волос. Закрепи косички шпильками. Прическа готова.

  • Самостоятельно сделать такой пучок с первого раза достаточно сложно, но в целом техника выполнения довольно проста. Есть и второй вариант пучка, более простой. Пример фирменного easy chic Кейт — элегантная и чуть небрежная прическа. В выполнении она схожа с предыдущей. Волосы нужно разделить горизонтальным пробором на верхнюю и нижнюю часть. Волосы из нижней части закрути в жгут и уложи в пучок, заколов шпильками.

    © DepositPhotos

    Верхний блок раздели на три части: среднюю и две височных. Раздели волосы нужным тебе пробором, а затем сделай легкий начес в средней части волос. Скрути волосы и спрячь кончик в пучке. На височных частях тоже сделай небольшой начес, скрути их в жгуты и зафиксируй сзади, наложив друг на друга, а кончики спрячь в пучке. Зафиксируй всё шпильками, а затем лаком.

    Теперь прическу можно украсить аксессуарами или живыми цветами. Чтобы укладка сохранялась дольше, герцогиня использует сетки в тон волос. Их почти не видно со стороны, зато они хорошо сохраняют форму прически и не позволяют отдельным волоскам выбиваться из пучка.

    Положение обязывает герцогиню всегда быть с идеальной прической, а для этого нужны здоровые волосы. Над этим трудятся многие стилисты, не секрет, что каждую неделю Кейт посещает парикмахера, который наносит на ее волосы кератиновые маски. Кроме правильного ухода, Кейт Миддлтон использует некоторые хитрости, делающие ее прическу невероятной.

    Первый ее секрет — идеально подобранный цвет волос, который сочетается не только с кожей, но и подходит под цвет глаз. Глубокий, насыщенный оттенок придает волосам благородный вид. Есть свои тонкости и в стрижке. Например, у герцогини легкая градуировка по контуру стрижки, которая помогает равномерно распределить объем.

    Не менее важна длина. Сегодня в моде короткие стрижки, но Кейт не изменяет своей длине чуть ниже плеч. Такая стрижка идеально подходит женщине. В этом и весь секрет: нужно подбирать стрижку и цвет, исходя из особенностей своего лица, цвета кожи и глаз. И последнее: ты наверняка замечала, как блестят волосы герцогини. Для этого она использует специальный блеск для волос. Так что обязательно добавь его в свой арсенал.

    Волосы Кейт выглядят идеально. Ты скажешь, что ими занимаются десятки мастеров, но ведь и твои волосы при правильном уходе могут выглядеть так же роскошно. К тому же теперь ты умеешь делать фирменную прическу герцогини.

    Понравилась статья? Делись с друзьями!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    oksanamoЭто интересно
    Герцогиня Кембриджская — воплощение женственности и красоты. Ее имя не сходит с газетных полос. После каждого ее появления на публике многочисленные поклонники сметают с полок наряды как у герцогини. Модные критики детально разбирают каждый ее образ. Однако не только наряды Кейт вызывают восхищение, но и ее великолепные прически. Не секрет,...