Выглядит прикольно, но если присмотреться, то компоновка всё та же. Просто добавили ярких цветов и небольших деталей, которые сделают путешествие приятнее. Так каждое спальное место при желании можно закрыть вертикальными жалюзи-шторами. Плюс везде розетки и USB-разъёмы для подзарядки гаджетов. В санузле помимо унитаза появляется гигиенический душ и пеленальный столик. Ну и в тамбуре вендинговая машина с напитками и закусками.
Получается старая добрая классика, зашитая в новый пластик. Понятно, что в таком вагоне ехать будет приятнее, чем в старом плацкарте, но все эти истории с дальними переездами теряют актуальность – самолёты куда удобнее, а зачастую ещё и дешевле, особенно если сравнивать стоимость авиабилета со стоимостью билета в купе.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Выглядит прикольно, но если присмотреться, то компоновка всё та же. Просто добавили ярких цветов и небольших деталей, которые сделают путешествие приятнее. Так каждое спальное место при желании можно закрыть вертикальными жалюзи-шторами. Плюс везде розетки и USB-разъёмы для подзарядки гаджетов. В санузле помимо унитаза появляется гигиенический душ и пеленальный столик....