Пока на дворе царит сентябрь, мода не стоит на месте. А значит, юным модницам пора приступать к обновлению своего гардероба. В этом сезоне мода на обувь абсолютно противоречива — среди трендов можно найти туфли с огромными бантами и в то же время грубые «казачьи» ботинки. Рассмотрим подробнее.

Для тех, кому нравится женственный стиль в одежде идеально подойдет такая драпировка, как бант. Его появление, как но носке, так и на пятке может послужить отличным элементом, лаконично завершающим образ. Банты встречаются разных размеров и форм, что позволит девушке легко найти свой идеальный вариант. Особенно актуально сочетание делового стиля и ни к чему не принуждающего банта. Это позволит разбавить повседневный образ.

На пике моды по-прежнему анималистический стиль. Популярные «хищные» принты способны разнообразить и дополнить любой образ. Тем, кто по каким-то причинам стесняется надевать на себя яркие куртки «под рептилий» или носить леопардовые сумки, теперь можно идеально дополнить образ ботильонами из материала «под зебру» или же «змеиными» балетками. Такая обувь подойдет любой девушке: ее можно сочетать, как с классической юбкой в пол, так и джинсами и толстовкой оверсайз.

Занимающие лидирующие позиции в хит-параде женских трендов, ковбойские элементы одежды по-прежнему популярны. Казачьи ботильоны, высокие ковбойские сапоги способны разбавить любой образ. Их можно надевать практически со всем: такая обувь отлично подойдет к короткой юбке из кожи и объемным худи, а также будет отлично смотреться в образе с повседневным платьем с запахом и сетчатыми колготами.

Цветом сезона также постепенно становится коричневый. Многие модные дизайнеры уже включили его оттенки в свои показы. Постепенно, коричневый вытесняет черный и занимает лидирующие позиции в мире моды. И хотя юные модницы довольно противоречиво относятся к таким оттенкам из-за боязни неправильно сочетать их со своим образом, такой цвет только добавит изюминку и станет отличным завершением лука. Повседневные наряды можно сочетать с ботильонами коричневого цвета или высокими сапожками. Прекрасно эта обувь будет выглядеть с короткой юбкой из вельвета и пышной блузой. Образ на светское мероприятие можно отлично завершить ботинками, выполненными в коричневых оттенках. Эффектно сочетаться такие ботинки будут с летящим платьем средней длины и массивным тренчем.

Как это ни странно, в моду вновь возвращаются туфли с квадратным носом. Остроносые модели теперь постепенно передают им свое главенство над сердцами юных модниц. Такая обувь будет отлично сочетаться с тенденциями современности. Тем более, туфли с квадратным мысом практически универсальны. Они отлично подойдут к свободному платью или брючному костюму и станут нужным акцентом в образе.

В этом сезоне каждая девушка может найти себе образ по душе. Осень 2018 предлагает широкий выбор самых интересных моделей, поэтому поиск заветной пары туфель стал актуален как никогда.

Елена, www.garmoniazhizni.com

published on caprizulka.ru according to the materials www.garmoniazhizni.com

OksanamoЭто интересно
Пока на дворе царит сентябрь, мода не стоит на месте. А значит, юным модницам пора приступать к обновлению своего гардероба. В этом сезоне мода на обувь абсолютно противоречива — среди трендов можно найти туфли с огромными бантами и в то же время грубые «казачьи» ботинки. Рассмотрим подробнее. Для тех, кому...