На этот iNext у компании BMW очень большие планы. Потому что это «инновационный флагман», самая навороченная машина марки. Там будет всё – от системы автономного вождения до управления машиной через Интернет. Разумеется, никакого бензина или солярки – это электромобиль с новой архитектурой. Настолько новой, что работу батарей прямо сейчас проверяют на морозах в шведской Лапландии. Вот и фоточки оттуда подоспели!

Известно, что на рынке машина появится не раньше 2021 года. Так что этот секретный кроссовер за пару лет может набрать еще больше всяких технических обновок. В данный момент BMW планирует запустить полностью электрически Mini в2019 году, iX3 в 2020, а к 2025 году флот электромобилей будет насчитывать не менее 12 моделей.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
На этот iNext у компании BMW очень большие планы. Потому что это «инновационный флагман», самая навороченная машина марки. Там будет всё – от системы автономного вождения до управления машиной через Интернет. Разумеется, никакого бензина или солярки – это электромобиль с новой архитектурой. Настолько новой, что работу батарей прямо сейчас проверяют на...