Все домохозяйки делятся на две категории: одни сидят дома по необходимости, а другие рождены для этого. Их устраивает такой образ жизни, и финансовая зависимость от членов семьи. Ну, нравится хлопотать по дому, и ничего тут не поделать. В таком случае, остается только позавидовать и оставить их в покое, потому что сегодня речь пойдет о тех, для кого сидение дома – это муки страшные.

В основном, большинству таких женщин приходится осесть дома из-за рождения ребенка. Поначалу все идет хорошо, но через пару-тройку месяцев, когда дни становятся похожи друг на друга, как близнецы-братья, однообразная жизнь в четырех стенах начинает угнетать. А отсутствие возможности финансово помогать семье порождает комплексы.

Всем известно, что чем больше у человека комплексов, тем больше шансов впасть в депрессию, поэтому рассмотрим возможности для заработка на дому. Ведь ничто не поднимает настроение лучше, чем заработанные своим трудом деньги. А уж если они заработаны параллельно с заботой о малыше, то это увеличивает самооценку того, кто их заработал, в несколько раз.

Итак, в первую очередь стоит сесть и подумать, что же можно дома делать такого, за что будут платить деньги, а главное, чтобы это доставляло удовольствие? Пожалуй, стоит привести несколько примеров, может это ваше?

У вас идеальный вкус, и вы сделали из своей квартиры конфетку? Так помогите же другим – не каждому это дано. Сначала можно разместить объявление с фотографиями своего интерьера в Интернете. Желающие воспользоваться вашим предложением всегда найдутся. Если нет Интернета – знакомые и друзья всегда помогут.

Вы классно готовите фаршированную рыбу или печете оригинальные торты? Многие этого не умеют, но с удовольствием закажут у вас шедевр к празднику.

Вяжете обалденные вещи для своих деток и деток подружек? Тоже смело ставьте это умение на поток.

Без конца болтаете по телефону? И не важно, с кем и о чем? Устройтесь диспетчером. Обзвон клиентов, прием заказов для какой-то фирмы так же улучшат ваше финансовое состояние. Главное, выбрать удобный график.

У Вас прекрасный слог и вы можете делиться своим жизненным опытом? Попробуйте себя в журналистике. Напишите пару статей для журналов или любимых сайтов. Вдруг это ваше? За попытку никто не побьет!

Любите путешествовать за границу и возите оттуда вещи для своих детей? Желающих их приобрести наберется немало, а вы, чуть надбавив цену, не только оправдаете расходы на дорогу, но и немного заработаете.

И это далеко не полный перечень возможностей для сидящей дома мамочки. Если страшно начинать одной – привлеките пару подружек. Мало того, что это укрепит вашу дружбу, так и превратит жизнь из черно-белого комикса в разноцветный глянец! Главное, не отчаивайтесь и не переживайте, что сидите на шее у мужа или родителей. Слезьте с неё и бегите по своей широкой дороге!

Елена, www.garmoniazhizni.com

published on caprizulka.ru according to the materials www.garmoniazhizni.com

OksanamoЭто интересно
Все домохозяйки делятся на две категории: одни сидят дома по необходимости, а другие рождены для этого. Их устраивает такой образ жизни, и финансовая зависимость от членов семьи. Ну, нравится хлопотать по дому, и ничего тут не поделать. В таком случае, остается только позавидовать и оставить их в покое, потому...