Многие женщины, уйдя в декретный отпуск, чувствуют себя оторванными от мира. Центром их вселенной на несколько лет становится малыш и семья в целом. С одной стороны, это и хорошо, поскольку работающей хранительнице домашнего очага остается слишком мало времени на такие заботы. С другой же стороны, женщина на некоторое время «выпадает» из жизни. Вместе с тем, даже будучи временно или постоянно в статусе домохозяйки, можно зарабатывать, развиваться и строить карьеру. Причем – не выходя из дому.

Зачем нужны соцсети?

Думаете, соцсети необходимы только для дружеского общения? Вовсе нет. Это – прекрасный инструмент для построения своего бизнеса. «Сетевой маркетинг» в нем обретает совершенно другие очертания и становится более увлекательным, чем в реале. Ведь заговорить в Сети с незнакомцем или незнакомкой куда комфортнее. Заходя на страничку пользователя, Вы можете составить приблизительный психологический портрет человека и найти сильные аргументы, которые бы сделали его Вашим единомышленником и склонили к мысли, что продукт, предлагаемый вами – это то, что ему надо. К тому же, аудитория куда более широкая, а поиск потенциальных клиентов — проще, чем в оффлайне. Имеются многочисленные примеры, когда милые и вроде беспомощные с финансовой точки зрения мамочки становились успешными бизнес-леди, не выходя из дому.

Акулы пера

Этот секрет домашнего заработка адресован женщинам, которые хорошо владеют даром слова и умеют стройно излагать свои мысли на бумаге. Даже если нет явного писательского таланта, то можно попытаться заработать себе на «карманные расходы» сочинением небольших заметок. Это могут быть интересные информационные статьи, описания товаров, услуг или же другого рода рекламные материалы… Они необходимы в качестве контента для различных информационных, корпоративных сайтов, Интернет-магазинов, количество которых растет день ото дня.

Интернет — Марьям-искусницам и Василисам Премудрым

Допустим, что предыдущие два варианта – это не про вас. Как же еще эффективно использовать Интернет с целью заработка?

Те же социальные сети. Рукодельницы могут использовать их для распространения информации о своих поделках. Благодаря более широкой аудитории вероятность того, что авторский валяный мишка, модная рукодельная сумочка или эксклюзивное бисерное монисто найдет своего покупателя, растет.

И конечно, не забыть о педагогах.

Скайп и другие сервисы связи в Сети предоставляют возможность живого общения между людьми. Поэтому онлайн обучение языкам становится все более популярным.

Это лишь несколько вариантов того, как зарабатывают деньги, рационально эксплуатируя Интернет. Способов на самом деле гораздо больше. Используя широкие возможности, которые он предоставляет, можно подобрать занятие по душе и стать финансово независимым человеком.

Елена, www.garmoniazhizni.com

published on caprizulka.ru according to the materials www.garmoniazhizni.com

OksanamoЭто интересно
Многие женщины, уйдя в декретный отпуск, чувствуют себя оторванными от мира. Центром их вселенной на несколько лет становится малыш и семья в целом. С одной стороны, это и хорошо, поскольку работающей хранительнице домашнего очага остается слишком мало времени на такие заботы. С другой же стороны, женщина на некоторое время...