Чудесная байка от следователя. Это тоже вписывается в формат житейских историй, потому что именно такие вещи рассказывают под 12-ую бутылку водки, стряхивая пепел сигареты в банку от килек.

Лето. Звонок в 6 утра из дежурки: «Алло, Такой Такой-тович, у нас тут труп младенца в мусоропроводе нашли!». Прогнав сонную дурь, прогнав тучи мурашек, пробежавших по телу, спрашиваю: «Куда ехать? Кто уже есть на месте? Собирайте группу, буду через 10 минут.» Забив на небритость, натянул рубашку, служебную жилетку и помчался на место происшествия. МП — стандартная панелька-девятиэтажка. Со слов участкового, первого прибывшего на вызов, труп видела дворник. только лишь ВИДЕЛА!!!! ничего не понимая, спрашиваю: «А где же труп-то?».

Добавлю, что по дороге сообщил руководству, в прокуратуру, в следственное управление о происшествии. Дали указания осмотреть МП, опросить жителей и тетку-уборщицу, труп не трогать, ждать из области экспертов.

Участковый ни хрена объяснить не может, говорит, что уборщица видела труп ребенка в мусорном баке, а дальше какой-то темный лес. В общем, забил на него, потребовал эту тетку. К этому времени уже приехали опера, местные эксперты. Нужно увидеть труп, описать место происшествия, а никто еще и не видел того места. Привели ко мне дворника-уборщицу (не знаю, как правильнее сказать, писал в протоколах дворник). Это была женщина неопределенного возраста, со стойким запахом перегара, да и рабочая одежда не благоухала у нее Живанши.

Диалог (с — это я, д — дворник).

С — при каких обстоятельствах и во сколько вы видели труп ребенка?
Д — сегодня утром в мусорном баке мусоропровода в подъезде.
С — в каком подъезде?
Д — (назвала номер). (я послал оперов посмотреть, они вернулись через минуту, сказали, что бак пуст).
С — а где труп-то?
Д — ну так утром же машина мусорщиков приезжала, забрала мусор и уехала. А я потом только позвонила в полицию.
С — как так-то??? Там же труп ребенка был.
Д — Ну и что? Ну родила какая-то ребенка, он ей не нужен был, вот и выкинула. Чего страшного-то. Это же не убийство.

(я просто в шоке требую оперов найти машину, что забирала мусор, и чтобы она приехала обратно во двор).

С — а ребенок как выглядел? это был мальчик или девочка? какой возраст хоть примерно? была ли кровь? Была ли одежда?

Д — да какая одежда. там как щенок маленький был.

Решил, что позже допрошу ее в отделе нормально, а не так на ходу, стал ждать результатов опросов жителей подъезда. Опера и участковый опросили всех, кто открыл двери, никто ничего, естественно не знал.

Машину нашли, но водитель сначала залупался, и не хотел возвращаться, но после кар небесных приехал. Залезли мы на кузов мусорника (фан жесткий стоял), а он полный и как там что найти??? Созвонились мы с руководством, что делать-то? Не во дворе же мусор выкидывать? Где-то через полчаса и руководство подкатило. И мы все дружненькой толпой поехали на свалку. У свалки весь мусор опрокинули на землю, и давай в нем ковыряться. Ковырялись долго, воняли все жутко! Трупа ребенка не нашли. Нихера не понимая, получая пиздюлей от всех начальников, чеша свою репу сижу и охуеваю. Вот что дальше делать-то??Труп по словам дворничихи был? Был. Его увезли с другим мусором? увезли. Куда он делся-то?

Снова опросили дворничиху, та говорит: «Да ну там маленький такой был трупик! с пакете синем.» Вместе с ней пошли к мусору и попросили ее, может она найдет. и она нашла ПАКЕТ. С ТРУПОМ. НО. СУКА. КРОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, б**ть, тогда всем досталось! и мне, и участковому и операм и дворничихе. А самое главное, что к тому времени уже и с областного управления приехали эксперты. Был локальный ПИ**ЕЦ!!!

Мораль…. А нет ее тут.. Просто необычный день у обычного районного следака из-за одной тетки, которая сослепу, по ее словам, перепутала. Зато человек 40 были на взводе, ковырялись несколько часов мусоре и получали звиздюлей от всех вышестоящих…..

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Чудесная байка от следователя. Это тоже вписывается в формат житейских историй, потому что именно такие вещи рассказывают под 12-ую бутылку водки, стряхивая пепел сигареты в банку от килек. Лето. Звонок в 6 утра из дежурки: «Алло, Такой Такой-тович, у нас тут труп младенца в мусоропроводе нашли!». Прогнав сонную дурь,...