Итоги года — 2018: самые надоевшие звезды

Итак, кому пора сказать «ту мач»? Некоторых их из них слишком, слишком много в нашей жизни.

Меган Маркл

Да, Меган Маркл, безусловно, очаровашка, да, мы пустили слезу, наблюдая за ее свадьбой с принцем Гарри, да, нам нравятся все эти трогательные жесты, которыми они обмениваются с мужем, но… доколе?!

Начавшись в прошлом году (за точку отсчета берем помолвку), меганомания и не думает заканчиваться: день, прожитый без новости о Меган — будь то новый официальный выход герцогини, какая-нибудь кляуза от ее скандальной семейки или рассказы инсайдера, который знает, как там все «на самом деле», — такой день в информационном поле прожит зря.

Узнав, что Меган и Гарри ждут ребенка, мы, как и многие другие сотрудники «селебрити-СМИ», дружно взвыли (Ляйсан, привет!): ну, просто прикинули, сколько новостей в духе «беременная Меган Маркл в ослепительном наряде…» нас ждет в ближайшие полгода.

Опытные Сплетницы тоже забеспокоились — тем, кто каждый день начинает с новостей о звездах, иногда хочется чего-нибудь новенького.

Меган, мы тебя любим, но ты не оставляешь нам шанса соскучиться по тебе!

Ирина Шейк

На сексапильную Ирину Шейк, как на зарплату на карточке, можно смотреть вечно — так же радует глаз. Обаятельные муж и дочка тоже не отстают — кому могут не понравиться Брэдли Купер и Лея? Но когда ты видишь это каждый божий день… приедается, да.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

К несчастью для пресытившихся фотографиями счастливого семейства, звезды совсем не домоседы и ежедневно совершают моционы в самых разных частях мира — с папарацци на хвосте. Сплетницы плюются, скучают, но продолжают разглядывать свежие фото, а материалы с Ириной и Брэдли — набирать трафик.

Яна Рудковская

Говорят, если на светской тусовке не было Яны Рудковской, то тусовки вообще не было. Впрочем, возможно эту легенду создает сама Яна, которая бдительно следит за своим присутствием в медиапространстве.

Может быть, именно поэтому ее в нем так много: новые музыкальные и спортивные проекты, выверенная до последнего яйца рубрика «Мои завтраки», трескающийся от платьев золушки гардероб и маленький кожаный ремень — все становится инфоповодом. Вот только многие уже порядком устали от вездесущей Яны и хотят знать про нее поменьше.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин и раньше были на устах у всех, а с тех пор как глава семьи стал, простигосподи, популярным блогером, то шансов не узнать о жизни звездного семейства не осталось практически ни у кого. Вот Алла дурачится с подругой Вайкуле, а вот танцует с мужем — Максим всегда начеку и уже монтирует свежий пост для своей армии подписчиков.

Впрочем, больший ажиотаж вызывает не Примадонна, а их с Максимом дети — Лиза и Гарри. Очаровательные двойняшки танцуют, рисуют, поют, учат французский и английский, плавают и даже читают рэп. Гордый отец всем этим делится с фолловерами, а СМИ — с читателями, у многих из которых, глядя на этих талантливых малышей, уже развивается комплекс неполноценности. Просим пощады.

Нюша

Нюша не то чтобы частый гость нашего портала, но с рождением ребенка все изменилось: поклонников интересуют подробности из жизни молодой мамы и ребенка. Но есть и те, кто продолжает задаваться вопросом: зачем нам все это знать? Признаться, мы тоже не всегда можем ответить на этот вопрос.

Ким Кардашьян

Все герои сегодняшнего списка просто лузеры по сравнению с Ким Кардашьян: она начала надоедать людям еще до того, как это стало мейнстримом, ведь Ким проникала в умы миллионов, когда еще не было инстаграма и «опинион лидеры» не плодились тысячами.

Как одна из главных героинь реалити-шоу «Семейка Кардашьян», Ким десятилетиями остается в тренде. И если раньше основными инфоповодами для привлечения к себе внимания были “голые” фото, то теперь к ним добавились трое детей и муж с нестабильным поведением. Но все равно чаще всего в таблоиды Ким попадает благодаря тому, что умеет делать в совершенстве: обнажаться.

Демонстрация тела, которое она облачает в прозрачные платья и крохотные тряпочки бикини, — вот рецепт популярности звезды. И многим этот старый трюк давно уже приелся.

Эмили Ратажковски

Эмили следует заветам Ким: свою карьеру она строит на обнаженке чуть более чем полностью. При этом за голыми селфи стоит мощная философская база — феминистская. Свое право обнажаться и быть сексуальной Эмили отстаивает со всем пылом.

Правда, карьере это пока не особо помогает: громких ролей по-прежнему нет, как и приглашений на мировые подиумы. Зато модель активно рекламирует купальники и даже создает их сама — в конце концов, в бикини Эмили мы и видим чаще всего. Но ведь артист, как говорил Костик из «Покровских ворот», обязан иногда переодеваться!

Дети звезд

Негласное правило современного этикета — про детей либо хорошо, либо никак. Все свои «какой некрасивый ребенок», «она что, не выговаривает букву Л?» и прочие субъективные мнения, даже если очень сложно, надо оставлять при себе.

Но детей звезд, похоже, это не касается — читая очередной материал про дочь Татьяны Навки или сына Яны Рудковской, люди забывают, что дети это всего лишь дети и продолжают упражняться в остроумии так же, как делают это с их родителями.

Но в принципе их понять можно: это на своих детей мы готовы смотреть до бесконечности, а на чужих — нет.

Александр Петров

За последние пару лет Александр Петров прочно закрепился в статусе главного молодого артиста нашего кинематографа, и речь не столько о таланте актера (здесь идут споры, даже несмотря на надрывное чтение стихов), сколько о присутствии Петрова в кадре — он везде, потесниться пришлось даже Даниле Козловскому.

Одни восторженно называют Петрова лучшим актером поколения, другие недоумевают, почему именно он стал новой надеждой кинематографа. Как говорится, какие времена — такие и герои, но многие считают, что Саши слишком много — Сплетницы это тоже заметили.

А кто еще Вам надоел до чертиков?
Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Итоги года — 2018: самые надоевшие звезды ...