Мелодичные советские песни полюбились не только нам. Итальянская группа Vanilla Sky сделала свою интерпретацию новогодней песни «Звенит январская вьюга». Любимая песня из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» теперь звучит в современной обработке, с электрогитарами и электронной музыкой. Музыканты постарались настолько, что даже выучили русский текст песни, так что вас приятно удивит русский с итальянским акцентом.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

published on caprizulka.ru according to the materials babnik-24.ru

OksanamoЭто интересно
Мелодичные советские песни полюбились не только нам. Итальянская группа Vanilla Sky сделала свою интерпретацию новогодней песни «Звенит январская вьюга». Любимая песня из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» теперь звучит в современной обработке, с электрогитарами и электронной музыкой. Музыканты постарались настолько, что даже выучили русский текст песни, так что вас...