Саджад Гариби, гигантский пауэрлифтер из Ирана, стал чрезвычайно популярным в Instagram и теперь у него более 400 тысяч подписчиков. Из-за огромного мускулистого тела его даже сравнивают с марвеловским «Невероятным Халком».

188-сантиметровый 27-летний Гариби весит невероятные 180 килограммов и большую часть этой массы составляют мышцы. Его аппетит огромен и Гариби явно не тот человек, который пропускает завтрак. Саджад также ест много фруктов, рыбы, курицы и выпивает много молока в течение дня между тренировками.

Посвятив свою жизнь качалке, Гариби хорошо знает одну и только одну вещь — поднимать тяжести. Его страница в Instagram — дань уважения пауэрлифтингу, где он делится видеоклипами и фотографиями того, как тренируется.

Но Гариби олицетворяет не только мужественность. Его любовь к детям невероятна и он недавно показал поклонникам «ребенка Халка».

Благодаря своей славе он стал объектом поклонения в Иране и регулярно посещает детей в больнице, чтобы поднять им настроение.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Саджад Гариби, гигантский пауэрлифтер из Ирана, стал чрезвычайно популярным в Instagram и теперь у него более 400 тысяч подписчиков. Из-за огромного мускулистого тела его даже сравнивают с марвеловским «Невероятным Халком». 188-сантиметровый 27-летний Гариби весит невероятные 180 килограммов и большую часть этой массы составляют мышцы. Его аппетит огромен и Гариби явно не...