Дизайнер Борис Ружич в очередной раз преобразил средиземноморскую виллу BR2 в крошечном поселении Радетиче, Хорватия. Построенная в 1980 году, резиденция включает четыре спальни и небольшой гостевой дом с ещё одной спальней. На территории имеются бассейн площадью 24 квадратных метра, оснащённый гидромассажем, крытая терраса для барбекю, сад с лавандой, огород с овощами и травами, а также два парковочных места.
Вилла рассчитана на 12 гостей, а её жилая площадь составляет 320 квадратных метров, к которым примыкают 45 квадратных метров террасы. На первом этаже главного дома в 250 квадратов спроектированы гостиная, обеденный зал с камином, кухня и ванная комната. Второй этаж занимают три спальни с тремя ванными, под крышей предусмотрена ещё одна спальня с душевой и камином. Гостевой дом, который представляет собой отреставрированное каменное строение площадью 70 квадратных метров, включает небольшую гостиную на нижнем уровне и спальню с ванной наверху.
Интерьер виллы получился стильным и эклектичным. Она сдаётся в аренду путешественникам, которые ищут спокойный и непринуждённый отдых.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Дизайнер Борис Ружич в очередной раз преобразил средиземноморскую виллу BR2 в крошечном поселении Радетиче, Хорватия. Построенная в 1980 году, резиденция включает четыре спальни и небольшой гостевой дом с ещё одной спальней. На территории имеются бассейн площадью 24 квадратных метра, оснащённый гидромассажем, крытая терраса для барбекю, сад с лавандой, огород...