Архитектурная фирма ENOTA создала восхитительное место для любования пейзажами, общения и раздумий. Это утопленная в водную гладь бассейна «площадка» с открытым огнем.

Места для сидения огранизованы вокруг огневой ямы и представляют собой встроенные в конструкцию круговые скамьи. Скамейка также становится третьей ступенькой в небольшой лестнице, ведущей «на сушу».

Между структурой и краем бассейна выглядывает единственный «камушек», на который можно наступить.

Располагается это прекрасное место на территории славянского Hotel Plesnik — семейного бутик-отеля.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

published on caprizulka.ru according to the materials babnik-24.ru

OksanamoЭто интересно
Архитектурная фирма ENOTA создала восхитительное место для любования пейзажами, общения и раздумий. Это утопленная в водную гладь бассейна «площадка» с открытым огнем. Места для сидения огранизованы вокруг огневой ямы и представляют собой встроенные в конструкцию круговые скамьи. Скамейка также становится третьей ступенькой в небольшой лестнице, ведущей «на сушу». Между структурой и...