Молодой строительный рабочий из Мельбурна выиграл 10-миллионный джекпот в национальную австралийскую лотерею Oz Lotto. Интересно, что узнал он об этом во время рабочего перерыва. Когда представители Oz Lotto по телефону сообщили ему о выигрыше, парень долго не думал: он просто ушел со строительной площадки и сказал, что на работу больше не вернется.
«Я в полном замешательстве. Чувствую себя странно. Сердце стучит, колени дрожат», — признался победитель.

«Думаю, когда расскажу родным, они не поверят. Я же обычно тот еще шутник… так что придется приложить усилия, чтобы убедить их», — добавил он.

На работу молодой человек решил не возвращаться, заявив, что отныне его рабочий перекур станет постоянным. «Я теперь не строить дома буду, а покупать», — объяснил он.

Выигрышный билет был оформлен онлайн. В 1292-м лотерейном тираже выиграли номера 39, 28, 24, 13, 2, 22 и 19. А также дополнительные номера — 5 и 1. Победитель угадал их все.

 

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Молодой строительный рабочий из Мельбурна выиграл 10-миллионный джекпот в национальную австралийскую лотерею Oz Lotto. Интересно, что узнал он об этом во время рабочего перерыва. Когда представители Oz Lotto по телефону сообщили ему о выигрыше, парень долго не думал: он просто ушел со строительной площадки и сказал, что на работу...