«Я разочаровался в любви». Тилль Линдеманн — солист Rammstein рассказал о семье и детях

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн в свежем интервью заявил, что не готов к скучной семейной жизни, потому что слишком рано стал отцом.

Певец заявил, что две его дочери уже выросли, тем самым косвенно опровергнув слухи о том, что певица Светлана Лобода родила от него дочь.

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн рассказал, что разочаровался в любви и хочет движения, а не спокойной семейной жизни.

Недавно Линдеманн приезжал в Москву, чтобы встретить из больницы певицу Светлану Лободу. Какие отношения связывают солиста Rammstein и исполнительницу доподлинно неизвестно, но поклонники уверены, что Тилль — отец дочери Светланы Лободы Тильды и у музыкантов роман.

О любви

О своем отношении к любви и семейной жизни певец заявил в интервью, посвященном выходу книги стихов, которые были написаны им в молодости.

Музыкант признался, что самые прекрасные его стихотворения посвящены страданиям от неразделенной любви.

«Я со временем разочаровался в любви, она приносит радость и одновременно всегда — разочарование. Люди, которые ищут любовь, — глупцы. Любовь сама найдет каждого, хочет он этого или нет», — заявил солист Rammstein.

«Скучная семейная жизнь не для меня»

Кроме того Тилль отметил, что у него есть две взрослых дочери, тем самым косвенно указав на то, что малышку Тильду Светлана Лобода родила не от него.

«С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака», — сказал Линдеманн.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«Я разочаровался в любви». Тилль Линдеманн — солист Rammstein рассказал о семье и детях ...