Это дом где и появились эти стрижата…крышу разобрали и они остались…

Рабочий принёс мне их и спросил: «Выбросить что ли?».

Таких маленьких я вообще не видела,прозрачные,инопланетяне просто, нет я не смогу, это слишком сложно,короче отнесла их в сарай, оставила, наверное в надежде, что они…ну понятно….

Но сердце моё конечно не выдержало и через час я уже рыла дебри интернета в поисках информации чем же их кормить

Вот так и началась наша история, птенцы ели каждый раз 2 часа и исправно росли.

Все свои «ФУ-У» я отодвинула в сторону и с радостью носилась за мухами и опарышами (последних я покупала) заваривала кипяточком смешивала с протёртой говядиной, творогом и мы ели с удовольствием)))

Где они только не были- везде возили их с собой в машине, даже на море…каждые 2 часа возвращались к машине кормить.

Красавчики мои всю душу в них вложила но время пришло их выпускать. Волновалась, как будто сама с ними полечу,а тоска ужас..

Первая попытка их выпустить, не получилось отчаянно цеплялись лапками и пятились я ревела как белуга,страшнее всего что упадут, не наберут высоту, найти потом не возможно.

Но в этот день они остались дома чему я была несказанно рада..

А через 2 дня,30 июля, долго сидели у меня на руках, махали крылышками и всё-таки по очереди они взмыли в небо, где прибились к стае других стрижей..в душе всё переворачивалось так тяжело с ними было расставаться.

Переживаю очень, до слёз, мне их очень не хватает, но рада ещё больше…

 

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Это дом где и появились эти стрижата…крышу разобрали и они остались… Рабочий принёс мне их и спросил: «Выбросить что ли?». Таких маленьких я вообще не видела,прозрачные,инопланетяне просто, нет я не смогу, это слишком сложно,короче отнесла их в сарай, оставила, наверное в надежде, что они…ну понятно…. Но сердце моё конечно не выдержало и...