Хозяйку этого года Собаку сменит Желтая Земляная Свинья — гороскоп на 2019 год

Пятого февраля 2019 года мы услышим робкое и настойчивое похрюкивание – на трон взберется новая властительница Свинья, да не какая-то там черно-пестрая, или белая, а Желтая и к тому же, Земляная. 

У Земляной Свиньи есть благородная цель – она хочет осчастливить всё человечество, и мы можем быть уверены, что царица 2019 года своего добьется.

Если в год Собаки мы влюблялись, крутили романы и витали в облаках, то в период царствования Желтой Земляной Свиньи придется перейти к активным действиям. Загсы будут переполнены, и создавать ячейки общества кинутся и молодые пары, и влюбленные со стажем. Люди, успевшие пожениться в прошлом году, или ранее, начнут укреплять союз и задумываться о потомстве.

Вот уж где Свинья развернется – она мадам плодовитая, и обожает дарить миру симпатичных упитанных поросяток. Да и аисты в год Желтой Свинки активны и энергичны – повсюду лежат аккуратные сверточки. Кстати, мальчиков в 2019 году родится больше – такой вот каприз у Земляной Свиньи, поэтому покупаем голубые ленточки, и выбираем мужские имена.

Год Свиньи 2019, что принесет рожденным в год Свиньи: гороскоп на будущий год для каждого знака зодиака

Гороскоп на 2019 год Рыбы

Загадочные и непонятные для окружающих Рыбы в год Собаки чувствовали себя вполне комфортно, вот только иногда вы испытывали странное волнение. Собачка и так, и эдак, а питомцам Нептуна будто чего-то не хватает. Но Желтый Щенок побежал за водными ребятами даже в следующий год, и не сводил с Рыб глаз до февраля 2019 года.

Гороскоп на 2019 год Водолей

Водолеи в прошлом году наслаждались жизнью, не ведали печали, и даже забыли, что в словаре существуют такие слова, как «Проблемы» и «Неприятности». Порой знаки воздуха и сами искали сложности, чтобы было что преодолевать, и с чем бороться. Однако 5 февраля 2019 года ситуация резко изменится – Собачка устроит прощальный бал, помашет всеми четырьмя лапками, и испарится. На трон, кряхтя и похрюкивая, взберется Желтая Земляная Свинья.

Гороскоп на 2019 год Козерог

Желтый Щенок искренне привязался к серьезным и задумчивым Козерогам, и весь год помогал решать проблемы, указывая верный путь, и гавкая на наглых конкурентов. А пятого февраля 2019 года собачья будка исчезнет, а на ее месте появится новенький свинарник. Трон займет Желтая Земляная Свинья.

Гороскоп на 2019 год Стрелец

Легкомысленные и неусидчивые Стрельцы в год Собаки брались за тысячи дел одновременно и, как ни странно, везде успевали, и со всем справлялись. Сложности были только в финансовой сфере, но Желтая Псина удерживала питомцев Юпитера от ненужных трат, и помогала экономить. А пятого февраля 2019 года Щенок весело прогавкал, вручил Стрельцам ключи от шкатулки с кладом, и познакомил с очаровательной Желтой Земляной Свиньей.

Гороскоп на 2019 год Скорпион

В Собачий год Скорпионы жили-поживали, и всё у вас было славно. Правда, финансовая сфера подкидывала сюрпризы, и не всегда приятные – то густо, то, как говорится, пусто. Но Скорпионов денежными проблемами не испугаешь, ведь в вашем рукаве всегда найдется козырь, к тому же, Земляная Псина ушла с трона не молчком, а с пожеланиями: знаков воды не обижать, и во всём поддерживать.

Гороскоп на 2019 год Весы

В год Собаки очаровательные Весы развлекались, почти не знали проблем, и проводы веселого Земляного Щенка могут затянуться. Весь январь 2019 года за воздушными знаками будут носиться Желтые болонки, таксы и дворняжки и предлагать то финансовую помощь, то поддержку в любовных делах, в общем, у Весов ни разу не появится повода для грусти.

Гороскоп на 2019 год Дева

В Собачьем году Девы вели себя примерно, и заслужили поощрение – Желтый Щенок принес вам и финансовые дары, и любовные сюрпризы. Но пятого февраля 2019 года что-то поменялось – Земляная Псина растаяла в воздухе, и протянула лапку к трону, на котором материализовалась Свинья. Хрюшка нацепит Желтую шубку, и прочитает указ: всем знакам земли раздать по коробочке счастья, и по корзинке удачи.

Гороскоп на 2019 год Лев

Пушистый Желтый Щенок бегал за Львами весь год, весело повизгивая, и ласково виляя хвостиком. В январе 2019 года Пёсик загрустил, стал часто отлучаться по делам, а пятого февраля хозяин прошлого года привел Львов к трону и познакомил с новой царицей – Желтой Земляной Свиньей. Властительница 2019 года существо добродушное, и беспокоиться питомцам Солнышка совершенно не о чем.

Гороскоп на 2019 год Рак

В год Собаки подопечные Луны наслаждались жизнью, не замечая мелких проблем, но с приходом Желтой Земляной Свиньи ситуация изменится. У Раков нет причин для паники – 5 февраля на трон гордо усядется хозяйка 2019 года и зачитает свои правила. Требований у Хрюшки немного: Раки должны улыбаться и чаще гулять.

Гороскоп на 2019 год Близнецы

Очаровательные Близнецы в год Собачки только и делали, что получали подарки и веселились. Но вот наступил февраль 2019 года, и питомцы Меркурия почувствовали необъяснимое волнение. Еще и Собака заявила, что ей надоело гавкать, и она хочет хрюкать. Успокойтесь, милые Близнецы – это Желтая Земляная Свинка вступает в свои права, и пятого февраля она нацепит корону, и примется властвовать.

Гороскоп на 2019 год Телец

Обласканные Собакой Тельцы не сразу заметят смену власти – Желтая Земляная Свинка бесшумно влезет на трон 5 февраля 2019 года. Но вот когда очаровательные подопечные Венеры услышат хрюканье вместо гавканья, им будет не до смеха. Куда делся черный носик, и почему вместо него розовый пятачок?

Гороскоп на 2019 год Овен

Овны еще в 2018 году поняли, что рядом постоянно присутствует защитник – уж слишком гладко всё складывается. В год Земляной Свинки ситуация не изменится – огненные ребята под опекой высших сил, да и ярко-желтая окраска Хрюшки благотворно влияет на Овнов.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Хозяйку этого года Собаку сменит Желтая Земляная Свинья — гороскоп на 2019 год Пятого февраля 2019 года мы услышим робкое и настойчивое похрюкивание – на трон взберется новая властительница Свинья, да не какая-то там черно-пестрая, или белая, а Желтая и к тому же, Земляная.  У Земляной Свиньи есть благородная цель –...