Григорий Лепс избил журналистку

Во время очередного интервью для шоу «Вечерний Ургант», Алла Михеева получила удар микрофоном по голове от Григория Лепса из-за каверзного вопроса об его дочери.

На фестивале, который прогремел на днях в Баку, Алла Михеева проводила «Острый репортаж» с очередной звездой. На этот раз в сеть провокационных вопросов попался Григорий Лепс. Алла спросила певца о стоимости поступления его дочери в ВУЗ, чем снискала негодование селебрити. Как сообщают СМИ, вместо ответа на неудобный вопрос журналистка получила микрофоном по голове.

Кадр из удалённого видеоролика

Известно, что некоторое время на YouTube было выложено видео произошедшего, но через пару часов ролик был удалён самим автором. Обе стороны ничего не комментируют.

Директор Григория Лепса говорит, что такой ситуации не было, а видеоролик с моментом удара попросту изъяли из соцсетей.

published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru

OksanamoЭто интересно
Григорий Лепс избил журналистку Во время очередного интервью для шоу «Вечерний Ургант», Алла Михеева получила удар микрофоном по голове от Григория Лепса из-за каверзного вопроса об его дочери. На фестивале, который прогремел на днях в Баку, Алла Михеева проводила «Острый репортаж» с очередной звездой. На этот раз в сеть провокационных вопросов...