Булат Санжуев, Александр Баландин, Алексей Побоков, Андрей Пашинский. Ночью 24 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что на одной из улиц горит жилой дом. В тот момент там находились три женщины с пятерыми малолетними детьми. Огонь быстро распространялся по дощатой веранде, преградив перепуганным женщинам путь к спасению. В доме началась паника.

Эвакуацию людей начали прибывшие первыми к месту происшествия сотрудники полиции. Разбив окно, выходящее на улицу, двое полицейских проникли в дом и стали передавать детей оставшимся снаружи коллегам. Затем помогли выбраться из опасного места и матерям. При этом спасители постарались минимизировать нанесенный огнем ущерб, и вынесли также часть имущества.

В считанные минуты операция по спасению людей была завершена. К счастью, своевременное вмешательство полицейских оградило все три семейства от более печальных последствий, и медицинское вмешательство не потребовалось даже самому маленькому, семимесячному ребенку.

В результате пожара сгорел деревянный пристрой к дому и частично жилое помещение. Но самое ценное – жизни пяти малышей от семи месяцев до четырех лет, и трёх молодых женщин – спасли полицейские.

За грамотные и самоотверженные действия сотрудники Отдела МВД России по Джидинскому району Булат Санжуев, Александр Баландин, Алексей Побоков, Андрей Пашинский будут представлены к поощрению.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Булат Санжуев, Александр Баландин, Алексей Побоков, Андрей Пашинский. Ночью 24 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что на одной из улиц горит жилой дом. В тот момент там находились три женщины с пятерыми малолетними детьми. Огонь быстро распространялся по дощатой веранде, преградив перепуганным женщинам путь к спасению....