Фотограф Эдриан Соммелинг (Adrian Sommeling) из Нидерландов за 2 года своей карьеры уже заработал достаточно хорошую репутацию. В очередном своем проекте он запечатлевает самые яркие моменты из жизни своего 6-тилетнего сына. Только вспомните свое детство: на каждом шагу вы узнавали много нового: кто прячется под кроватью, почему нельзя открывать дверь, откуда берется молоко, почему нельзя на санках катиться с большой горы и многое другое?

Именно в моменты таких открытий Эдриан и фотографирует своего сына, после чего детские фото подвергаются обработке в Photoshop’е и выкладываются для общего любования. Все мы знаем, что эмоции ребенка самые искренние и настоящие. Фотограф поставил перед собой непростую задачу: «показать на фото детства мир таким, каким его видит ребенок».

published on caprizulka.ru according to the materials vse-krugom.ru

OksanamoЭто интересно
Фотограф Эдриан Соммелинг (Adrian Sommeling) из Нидерландов за 2 года своей карьеры уже заработал достаточно хорошую репутацию. В очередном своем проекте он запечатлевает самые яркие моменты из жизни своего 6-тилетнего сына. Только вспомните свое детство: на каждом шагу вы узнавали много нового: кто прячется под кроватью, почему нельзя открывать...