Фанатку, которая заявила, что ждет от Филиппа Киркорова тройню, уличили во лжи — скандальное разоблачение

Новый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» в очередной раз был посвящен знаменитостям и их внебрачным детям. На это раз под прицелы видеокамер попал король поп-музыки Филипп Киркоров.

В студию пришла 52-летняя беременная москвичка Светлана Сафиева, которая заявила, что в скором времени родит от Киркорова тройню. Она потребовала от певца 200 тысяч долларов на воспитание детей.

Сафиева пригласила съемочную группу в свою квартиру, расположенную в Брюсовом переулке. «У нас пока немножко тесно. Последняя стадия подготовки к родам. Конверты, колясочки… Мы уже скоро уезжаем в родильный дом. Я жду тройню от Филиппа Киркорова. Один малыш головочкой вверх, другой вниз и поперечный плод», – откровенно рассказала женщина.

Кадр из программы “Прямой эфир”

Сам Киркоров комментировать эту ситуацию отказывается. Однако люди из его близкого окружения отмечают, что Светлана давно преследует своего кумира и ходит на все его концерты. Ранее Сафиева была замужем за бизнесменом, которого подозревали в связях с криминалитетом. Тело ее супруга было обнаружено в Лос-Анджелесе 16 лет назад. Расследование преступления заняло много лет.

Кадр из программы “Прямой эфир”

«Я живой человек, в жизни которого есть много проблем. Мой муж трагически погиб, его счета были заблокированы на протяжении длительного времени. Мне пришлось очень тяжело. Сейчас мне необходимы деньги для детей. У меня нет возможности их обеспечить так, как надо», – объясняет Светлана свою позицию. В рамках шоу женщина прошла детектор лжи и подверглась осмотру у гинеколога. И результаты оказались неожиданными.

Детектор лжи показал, что Сафиева говорит неправду о своих взаимоотношениях с Филиппом Киркоровым. А медики обнаружили, что Светлана вообще не беременна! Огромный живот Сафиевой мог образоваться из-за болезни внутренних органов или просто стать результатом чрезмерной полноты. Но Сафиева с выводами экспертов не согласилась. Покидая студию, она заявила, что с клеветниками будет разбираться в суде.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Фанатку, которая заявила, что ждет от Филиппа Киркорова тройню, уличили во лжи — скандальное разоблачение ...