В Улан-Удэ отец спас семерых детей на пожаре, но сам оказался в реанимации

В ночь на 7 ноября в Улан-Удэ на улице Бийской произошел пожар. К счастью, родителям удалось спасти всех семерых детей, однако сам глава семьи сейчас лежит в больнице с серьезными травмами

У Евгении и Натальи Медведевых семеро детей – самому старшему 10 лет, а младшему – всего 7 месяцев.

— Услышали сегодня ночью шум, Женя пошёл смотреть, увидел огонь в прихожей, — вспоминает Наталья. – Стали срочно эвакуировать детей. Пламя распространялось очень быстро, последнего ребенка Женя выносил, когда все уже полыхало. Особенно сложно было из-за того, что пожар начался с прихожей.

Трое детей, которых выносили из дома последними, получили незначительные ожоги. А вот сам Евгений оказался в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.

— 25% ожогов кожи у него, пока меня к нему не пускают, — рассказывает его жена.

Как выяснилось позже, причиной возгорания стала неисправная проводка. Сейчас все дети находятся у друзей семьи. То, как они переживут эту зиму, Наталье пока даже сложно представить – в пожаре сгорело абсолютно все, у детей остались только пижамы, которые были на них в момент пожара.

— Мы нуждаемся в абсолютно любой помощи – от вещей до школьных принадлежностей. Сгорело все дотла, даже машину не успели отогнать, — говорит Наталья. – Надеемся, что поможет администрация города и улан-удэнцы.

Из семерых детей семьи пятеро – приемные.

— Семь лет прожили вместе, детей не было. Сначала усыновили мальчика, увидели, как страдают дети и решили, что в наших силах и возможностях взять еще детей. Когда взяли пятого, оказалось, что я в положении, хотя ставили диагноз «бесплодие». А потом и седьмой родился, так нас Бог благословил, — рассказывает мама семейства.

Сам Евгений работает в Ассоциации приемных детей специалистом по усыновлению.

Если вы хотите помочь семье вещами или предложить другую помощь, просьба позвонить по телефону – 8-914-982-4979 (Наталья).

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
В Улан-Удэ отец спас семерых детей на пожаре, но сам оказался в реанимации В ночь на 7 ноября в Улан-Удэ на улице Бийской произошел пожар. К счастью, родителям удалось спасти всех семерых детей, однако сам глава семьи сейчас лежит в больнице с серьезными травмами У Евгении и Натальи Медведевых семеро детей...