Пластическая хирургия сейчас находится на пике своей популярности. Очень многие люди, которые недовольны своей внешностью, идут на всё возможное в достижении своего идеала. Некоторым удается вовремя остановиться, для других же операции становятся необходимостью, и начинается зависимость, которая может привести к ужасным последствиям.

Наша редакция хочет рассказать тебе историю братьев Богдановых, которые слегка увлеклись с пластикой…

Французские ученые-физики Игорь и Гришка Богдановы в молодости были невероятно красивыми, успешными и пользовались огромной популярностью у женщин.

В 80-е у них был свое собственное шоу о научной фантастике, а в 90-х братья ушли с телеэкранов, чтобы погрузиться в написание научной диссертации. Тогда же они, жутко недовольные своей внешностью, сделали свои первые пластические операции. За ними пошли еще одни, и еще, и братья уже не смогли остановиться…

Теперь некогда красавцы выглядят вот так.

Сейчас уже сложно подсчитать точное количество операций, которые сделали себе мужчины: тут и подтяжки, и инъекции ботокса, имплантаты в щеках и подбородке, а также губы, накачанными гелем.

Вот так симпатичные, умные и привлекательные мужчины превратились в два пугала.

Сами же братья Богдановы отрицают свое чрезмерное злоупотребление пластикой.

Сейчас популярным телеведущим и продюсерам по 63 года. Игорь был несколько раз женат, у него четверо детей. Но сейчас он в разводе. Григорий до сих пор холост.

А как тебе такое перевоплощение знаменитых братьев? Уверена, они произвели на тебя неизгладимое впечатление! А все эмоции, которые скапливались в тебе на протяжении чтения статьи, можешь оставить письменно в комментариях.

 

published on caprizulka.ru according to the materials time-go.ru

OksanamoЭто интересно
Пластическая хирургия сейчас находится на пике своей популярности. Очень многие люди, которые недовольны своей внешностью, идут на всё возможное в достижении своего идеала. Некоторым удается вовремя остановиться, для других же операции становятся необходимостью, и начинается зависимость, которая может привести к ужасным последствиям. Наша редакция хочет рассказать тебе историю братьев Богдановых,...